Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Аппетитные булочки с орехами

ингредиенты:750 г пшеничной муки, 250 г молока, 50 г дрожжей, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца, 5 г соли, 25 г миндаля или колотых лещиновых орехов, сахарная пудра.
Для начинки: 400 г сливок (35%), 50 г сахара, ванильный сахар.

приготовление: Опарное тесто разделить на кусочки (45–50 г), оформить их в виде круглых булочек, положить на смазанный жиром лист, дать Подойти, обмазать разболтанным яйцом, посыпать измельченным миндалем или орехами и испечь в духовом шкафу на умеренном жару. У остывших булочек острым ножом наискосок срезать (конусообразно) верхнюю часть. Углубление заполнить взбитыми сливками, сверху положить срезанную верхушку и посыпать сахарной пудрой.
Вместо миндаля или орехов можно использовать сдобную крошку.

следующий рецепт:  Колбасные булочки >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Пицца на готовом корже
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Фаршированный сладкий перец
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Рыба запеченная с картофелем
    Пирог «Апельсиновый»
    Котлеты в мундире
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат
    Цветки тыквы в кляре
    Напиток фруктовый с кефиром
    Плов со свининой
    Колобки твороженые
    Щи с говядиной и помидорами
    Желейный торт с фруктами
    Пирожки с горохом
    Медовые печеньки
    Вареники с пасленом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Горячие бутерброды с сосисками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Пироги по-русски
    Пироги по-русски
    Издательство: Аркаим
    Серия: Семь поварят
    Год издания: 2009
    Страниц: 32
    ISBN: 978-5-8029-2520-1, 978-966-2163-70-4
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    7-е издание.
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В книге собраны самые популярные рецепты пирогов - любимого блюда русской кухни. Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты