Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Аппетитные булочки с орехами

ингредиенты:750 г пшеничной муки, 250 г молока, 50 г дрожжей, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца, 5 г соли, 25 г миндаля или колотых лещиновых орехов, сахарная пудра.
Для начинки: 400 г сливок (35%), 50 г сахара, ванильный сахар.

приготовление: Опарное тесто разделить на кусочки (45–50 г), оформить их в виде круглых булочек, положить на смазанный жиром лист, дать Подойти, обмазать разболтанным яйцом, посыпать измельченным миндалем или орехами и испечь в духовом шкафу на умеренном жару. У остывших булочек острым ножом наискосок срезать (конусообразно) верхнюю часть. Углубление заполнить взбитыми сливками, сверху положить срезанную верхушку и посыпать сахарной пудрой.
Вместо миндаля или орехов можно использовать сдобную крошку.

следующий рецепт:  Колбасные булочки >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Кекс с маком и яблоками
    Салат «Нежность»
    Пицца домашняя
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Курица в сливочном соусе
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Рыбный пирог
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Ленивые голубцы
    Горячие бутерброды с сосисками
    Курица фаршированная с грибами
    Пельмени на скорую руку
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат
    Щи с говядиной и помидорами
    Пицца с мясом
    Минтай в молоке
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Смузи. Восторг и удовольствие
    Смузи. Восторг и удовольствие
    Издательство: Эксмо
    Серия: Повар и поваренок
    Год издания: 2010
    Страниц: 32
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-43576-0
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Те, кто попробовал смузи хотя бы раз, вряд ли остались равнодушными. Красивые, насыщенные, радужные, полные витаминов густые коктейли не дадут даже думать о бутербродах с колбасой и картофеле фри....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты