Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Аппетитные булочки с орехами

ингредиенты:750 г пшеничной муки, 250 г молока, 50 г дрожжей, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца, 5 г соли, 25 г миндаля или колотых лещиновых орехов, сахарная пудра.
Для начинки: 400 г сливок (35%), 50 г сахара, ванильный сахар.

приготовление: Опарное тесто разделить на кусочки (45–50 г), оформить их в виде круглых булочек, положить на смазанный жиром лист, дать Подойти, обмазать разболтанным яйцом, посыпать измельченным миндалем или орехами и испечь в духовом шкафу на умеренном жару. У остывших булочек острым ножом наискосок срезать (конусообразно) верхнюю часть. Углубление заполнить взбитыми сливками, сверху положить срезанную верхушку и посыпать сахарной пудрой.
Вместо миндаля или орехов можно использовать сдобную крошку.

следующий рецепт:  Колбасные булочки >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Песочный пирог со смородиной
    Пирожки с горохом
    Огуречный суп на кефире
    Спагетти под особым мясным соусом
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат из говядины с огурцами
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат Морской
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Шоколадный рулет с орехами
    Куриные котлеты
    Картофельный салат с сельдью
    Пирог «Апельсиновый»
    Песочное печенье «Классическое»
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Кабачковые оладьи
    Суп с пшеном
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат «Нежность»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Печем и украшаем торт. В мастерской у кондитера. Г. Светлая
    Печем и украшаем торт. В мастерской у кондитера
    Г. Светлая
    Издательство: Феникс
    Серия: Это ВКУСно!
    Год издания: 2006
    Страниц: 288
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-09550-9
    Твердый переплет
    Формат: 84x90/32" Alterna.
    Торт — это непременный атрибут праздннчного стола. Как хочется порадовать близких, удивить сладким чудом собственного приготовления! С помощью нашей книги ваш торт может стать настоящим произведением...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты