Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Блинчики с зеленью

ингредиенты:200 г творога, 4 ст. ложки пшеничной муки, 2 шт. яиц, 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа, 100 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.

приготовление: Творог положить на сито и оставить на ночь, чтобы хороню стекла сыворотка.
Муку хорошо перемешать с желтками, смешать с творогом, приправить специями, прибавить зелень. Белки взбить в крутую пену, ввести в творожную массу.
Масло разогреть в сковороде, положить в нее 1 ст. ложку творожной массы, немного выровнять, обжарить с обеих сторон до золотисто-желтого цвета, перед переворачиванием блинчика нужно добавить в сковороду немного растительного масла. Остальные блинчики приготовить таким же образом. Подавать со сметаной.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Рыба запеченная с картофелем
    Медовые печеньки
    Салат с печенью трески
    Рулет с крабовыми палочками
    Пельмени на скорую руку
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Минтай в молоке
    Плов со свининой
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пирог «Апельсиновый»
    Огуречный суп на кефире
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пицца «Солнечная долина»
    Спагетти под особым мясным соусом
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Котлеты в мундире
    Колобки твороженые
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Картофельный салат с сельдью
    Салат из баклажанов и помидоров

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Книга о здоровой и разнообразной пище. Дана Якоби
    Книга о здоровой и разнообразной пище
    Дана Якоби
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2008
    Страниц: 336
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-053489-0, 978-5-271-20900-0, 978-1-57954-965-7, 1-57954-965-9
    Твердый переплет
    Формат: 70x90/16" Alterna.
    Главная "фишка" книги в том, что более 200 ее рецептов составлены на основе 12 продуктов и автор показывает, как в полной мере использовать содержащиеся в них питательные вещества. Рецепты просты,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты