Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Блинчики с зеленью

ингредиенты:200 г творога, 4 ст. ложки пшеничной муки, 2 шт. яиц, 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа, 100 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.

приготовление: Творог положить на сито и оставить на ночь, чтобы хороню стекла сыворотка.
Муку хорошо перемешать с желтками, смешать с творогом, приправить специями, прибавить зелень. Белки взбить в крутую пену, ввести в творожную массу.
Масло разогреть в сковороде, положить в нее 1 ст. ложку творожной массы, немного выровнять, обжарить с обеих сторон до золотисто-желтого цвета, перед переворачиванием блинчика нужно добавить в сковороду немного растительного масла. Остальные блинчики приготовить таким же образом. Подавать со сметаной.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Щи с говядиной и помидорами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Плов со свининой
    Рыба запеченная с картофелем
    Суп с рыбными консервами
    Весенний салат из редиса
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Фаршированный сладкий перец
    Пицца «Солнечная долина»
    Пельмени на скорую руку
    Рогалики с повидлом
    Вареники с пасленом
    Куриные котлеты
    Рыба с овощами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Шоколадный рулет с орехами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Крабовый салат
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Медовые печеньки
    Пицца на готовом корже

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из птицы. А. Т. Звонарева
    Блюда из птицы
    А. Т. Звонарева
    Издательство: Центрполиграф
    Серия: Советы бабушки Агафьи
    Год издания: 2009
    Страниц: 128
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-9524-3994-8
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    В этой книге Агафья Тихоновна собрала для вас рецепты самых различных блюд из птицы. Вы сможете порадовать себя и своих близких аппетитным галантином из курицы или насладиться нежным "Сыром из дичи",...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты