Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сырники с морковью

ингредиенты:Творога – 120 г, муки пшеничной – 30 г, 1/2 яйца, сахара – 15 г, урюка – 15 г, моркови – 20 г, масла сливочного – 10 г, сметаны – 30 г.

приготовление: Морковь мелко нашинковать и тушить с маслом и небольшим количеством воды до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, после чего охладить. Одновременно урюк мелко изрубить, а творог протереть и соединить с половиной муки, частью сметаны, сахаром, яйцом, урюком и морковью, все это вымешать, разделить на 3 части, обвалять в муке, придать форму сырника и запечь в духовом шкафу, предварительно залив сметаной.

следующий рецепт:  Сырники творожные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Овощное рагу с цветной капустой
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Драники (картофельные оладьи)
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Печеночный тортик
    Рыба запеченная с картофелем
    Огуречный суп на кефире
    Весенний салат из редиса
    Цветки тыквы в кляре
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Котлеты в мундире
    Рогалики с повидлом
    Курица фаршированная с грибами
    Курица в сливочном соусе
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Крабовый салат
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Печенье с изюмом и коньяком
    Тыква, запеченная с корицей
    Плов со свининой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим  дома по-японски. Хирадзаки Кеко
    Готовим дома по-японски
    Хирадзаки Кеко
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2010
    Страниц: 120
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-17-062792-9, 978-5-271-25657-8, 4-07-245820-1
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Хирадзаки Кеко, известный повар Японии, создатель многих оригинальных рецептов, автор публикаций в области кулинарии поможет в этой книге освоить премудрости японской кухни и тем, кто хочет расширить...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты