Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сырники с морковью

ингредиенты:Творога – 120 г, муки пшеничной – 30 г, 1/2 яйца, сахара – 15 г, урюка – 15 г, моркови – 20 г, масла сливочного – 10 г, сметаны – 30 г.

приготовление: Морковь мелко нашинковать и тушить с маслом и небольшим количеством воды до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, после чего охладить. Одновременно урюк мелко изрубить, а творог протереть и соединить с половиной муки, частью сметаны, сахаром, яйцом, урюком и морковью, все это вымешать, разделить на 3 части, обвалять в муке, придать форму сырника и запечь в духовом шкафу, предварительно залив сметаной.

следующий рецепт:  Сырники творожные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Фаршированный сладкий перец
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Печеночный тортик
    Вареники с пасленом
    Салат из говядины с огурцами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Кабачковые оладьи
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Крабовый салат
    Суп с пшеном
    Салат
    Овощное рагу с цветной капустой
    Цветная капуста для праздника
    Драники (картофельные оладьи)
    Весенний салат из редиса
    Медовые печеньки
    Пицца домашняя
    Плацинды с творогом и зеленью
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Рулет с крабовыми палочками
    Курица в сливочном соусе

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Правила столового этикета. Практическое руководство. Линн Розен
    Правила столового этикета. Практическое руководство
    Линн Розен
    Издательство: Харвест
    Год издания: 2010
    Страниц: 144
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-271-24421-6, 978-985-16-7610-7
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Званые обеды и ужины часто становятся большим испытанием как для гостей, так и для хозяев. Причина проста: правила столового этикета обычно не находят применения в нашей повседневной жизни, и мы мало...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты