Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Домашний майонез

ингредиенты:7 желток сваренного вкрутую яйца, 100–150 г растительного масла, уксус, соль, сахар.

приготовление: Желток растирают с небольшим количеством уксуса и разбавляют, перемешивая, растительным маслом. Соль и сахар добавляют по вкусу.

следующий рецепт:  Луковые гренки к борщу >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Цветки тыквы в кляре
    Яблочный пирог на скорую руку
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Фаршированный сладкий перец
    Курица фаршированная с грибами
    Суп с пшеном
    Тыква, запеченная с корицей
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пицца «Солнечная долина»
    Медовые печеньки
    Пицца домашняя
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Песочное печенье «Классическое»
    Рогалики с повидлом
    Плов со свининой
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Весенний салат из редиса
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Картофельный салат с сельдью
    Пирожки с горохом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12 томах. Том 4
    Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12 томах. Том 4
    Издательство: Чернов и Ко
    Год издания: 2009
    Страниц: 404
    ISBN: 978-5-98937-018-4, 978-5-98937-004-7, 2-03-560227-0, 2-03-582360-9
    Твердый переплет
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Кулинарный словарь La...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты