Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Домашний майонез

ингредиенты:7 желток сваренного вкрутую яйца, 100–150 г растительного масла, уксус, соль, сахар.

приготовление: Желток растирают с небольшим количеством уксуса и разбавляют, перемешивая, растительным маслом. Соль и сахар добавляют по вкусу.

следующий рецепт:  Луковые гренки к борщу >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Суп с рисом и мясным фаршем
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Медовый торт с ягодами
    Домашний кетчуп
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Ленивые голубцы
    Салат из баклажанов и помидоров
    Рыба с овощами
    Тыква, запеченная с корицей
    Яблочный пирог
    Котлеты в мундире
    Печенье с изюмом и коньяком
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Рулет с крабовыми палочками
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Куриные котлеты
    Яблочный пирог на скорую руку
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Песочное печенье «Классическое»
    Шоколадный рулет с орехами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Низкокалорийная кухня
    Низкокалорийная кухня
    Издательство: Лабиринт Пресс
    Серия: Кулинарные секреты
    Год издания: 2005
    Страниц: 96
    ISBN: 5-9287-0129-2
    Твердый переплет
    Формат: 215x280
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Вы любите готовить вкусную еду и, конечно, дегустировать ее, но вам приходится следить за талией. Это нелегко: считать калории, сбрасывать вес, потом чувствовать, что он снова увеличивается. К...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты