Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Какао с молоком

ингредиенты:1 ч. ложка какао-порошка, 2 ч. ложки сахара, 1 стакан молока.

приготовление: Какао смешивают с сахаром, вливают немного кипятка или горячего молока и тщательно размешивают, чтобы не было комков. В растертую массу, непрерывно помешивая вливают горячее молоко, ставят на огонь, доводят до кипения и снимают с плиты. Подают горячим.

следующий рецепт:  Какао с мороженым >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Какао
  • Кофе
  • Чай
  • Напитки холодные


  • Фоторецепты

    Песочное печенье «Классическое»
    Рыба с овощами
    Курица в сливочном соусе
    Пирожки с горохом
    Пельмени на скорую руку
    Яблочный пирог
    Пирог «Апельсиновый»
    Напиток фруктовый с кефиром
    Вареники с пасленом
    Печеночный тортик
    Пицца «Солнечная долина»
    Горячие бутерброды с сосисками
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Овощное рагу с цветной капустой
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Курица фаршированная с грибами
    Суп с пшеном
    Кекс с маком и яблоками
    Салат из баклажанов и помидоров
    Цветки тыквы в кляре
    Пирог с яблоками и апельсинами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Супы и каши. Николай Зотиков
    Супы и каши
    Николай Зотиков
    Издательство: Харвест
    Серия: 100 лучших рецептов для микроволновой печи
    Год издания: 2004
    Страниц: 96
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-17-030372-6, 985-13-2926-6
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32.
    Лучшие рецепты приготовления супов и каш для тех, кто уже успел оценить все преимущества микроволновой печи, и для тех, кто еще только собирается обзавестись этим чудом бытовой техники, предлагает...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты