Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Какао с молоком

ингредиенты:1 ч. ложка какао-порошка, 2 ч. ложки сахара, 1 стакан молока.

приготовление: Какао смешивают с сахаром, вливают немного кипятка или горячего молока и тщательно размешивают, чтобы не было комков. В растертую массу, непрерывно помешивая вливают горячее молоко, ставят на огонь, доводят до кипения и снимают с плиты. Подают горячим.

следующий рецепт:  Какао с мороженым >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Какао
  • Кофе
  • Чай
  • Напитки холодные


  • Фоторецепты

    Салат «Нежность»
    Песочное печенье «Классическое»
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Песочный пирог со смородиной
    Салат с печенью трески
    Вареники с пасленом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Суп с пшеном
    Огуречный суп на кефире
    Овощное рагу с цветной капустой
    Курица фаршированная с грибами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Домашний кетчуп
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Кабачковые оладьи
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Свиные рулетики с грибами
    Суп с рыбными консервами
    Крабовый салат
    Щи с говядиной и помидорами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Классические соусы. Коллекция кулинара
    Классические соусы. Коллекция кулинара
    Издательство: Кристина - новый век
    Год издания: 2001
    Страниц: 64
    ISBN: 5-9020-5901-1, 1-85967-781-9
    Твердый переплет.
    Более 30 рецептов острых и сладких соусов, соусов-салса и маринадов. Включены рецепты белого соуса, клюквенного и голландского, а также новых вкусовых сочетаний, например, острого...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты