Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Абрикосовый айс-крим

ингредиенты:50 г мороженого, 20 мл абрикосового сока, 10 мл лимонного сока, 30 мл вишневого сока, 30 г абрикосовых долек.

приготовление: К мороженому добавляют абрикосовый сироп, лимонный сок, абрикосовые дольки, сверху поливают вишневым соком.

следующий рецепт:  Айс-кофе по-венски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Салат
    Маринованные разноцветные помидоры
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Рулет с крабовыми палочками
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Фаршированный сладкий перец
    Баклажаны, тушеные в томате
    Пицца «Солнечная долина»
    Салат Морской
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Рыба запеченная с картофелем
    Рыбный пирог
    Медовые печеньки
    Пирог «Апельсиновый»
    Домашний кетчуп
    Овощное рагу с цветной капустой
    Суп с рыбными консервами
    Огуречный суп на кефире
    Ленивые голубцы

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из овощей. Вера Тихомирова
    Блюда из овощей
    Вера Тихомирова
    Издательство: Айрис-Пресс
    Серия: 100 лучших рецептов
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-8112-3878-1
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В книге представлены блюда из самых разных овощей: капусты, картофеля, сладкого перца, баклажанов, тыквы, кабачков, огурцов, помидоров. Вы сможете приготовить из них витаминные салаты, оригинальные...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты