Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ассорти «Овощное»

ингредиенты:Помидоры (ранние), крепкие маленькие огурцы, болгарский перец, кориандр, соцветия укропа, корень хрена, листья вишни, чеснок.
Для рассола: на 1 л воды – 2 ст. л. соли, 2 ч. л. сахара, укроп, листья хрена, черный перец горошком.

приготовление: Для ассорти используйте мелкие ранние помидоры. Помидоры, огурцы, перчики переберите, помойте. Из перчиков удалите семечки и прожилки. Корень хрена помойте, очистите, порежьте. Чеснок очистите, большие дольки разрежьте. Банки помойте, простерилизуйте. На дно банки положите укроп, листья вишни и красиво уложите помидоры, перцы, огурцы. Добавьте в каждую банку 1 ст. л. 9 %-го уксуса (на 3-литровую банку), семена кориандра, черный перец, чеснок Все залейте рассолом и закрутите. Банки поставьте вверх дном до полного охлаждения. Затем переверните и поставьте в холодильник.

следующий рецепт:  Грибы «По-польски» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Суп с рыбными консервами
    Печеночный тортик
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Тыква, запеченная с корицей
    Маринованные разноцветные помидоры
    Свиные рулетики с грибами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пельмени на скорую руку
    Баклажаны, тушеные в томате
    Рулет с крабовыми палочками
    Желейный торт с фруктами
    Котлеты в мундире
    Рыбный пирог
    Пицца домашняя
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат «Нежность»
    Рогалики с повидлом
    Фаршированный сладкий перец

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из птицы, свинины, картофеля
    Блюда из птицы, свинины, картофеля
    Издательство: Северо-Запад
    Серия: Просто и вкусно
    Год издания: 2007
    Страниц: 288
    Тираж: 3000
    ISBN: 5-222-10357-9, 5-93835-195-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Данная книга поможет как начинающей, так и опытной домохозяйке приготовить для своей семьи или гостей быстро, легко и просто вкуснейшие блюда из разных видов птицы и картофеля. Только из...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Смд 116 купить бу
    СМД 116
    drobilki.pro