Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ассорти «Овощное»

ингредиенты:Помидоры (ранние), крепкие маленькие огурцы, болгарский перец, кориандр, соцветия укропа, корень хрена, листья вишни, чеснок.
Для рассола: на 1 л воды – 2 ст. л. соли, 2 ч. л. сахара, укроп, листья хрена, черный перец горошком.

приготовление: Для ассорти используйте мелкие ранние помидоры. Помидоры, огурцы, перчики переберите, помойте. Из перчиков удалите семечки и прожилки. Корень хрена помойте, очистите, порежьте. Чеснок очистите, большие дольки разрежьте. Банки помойте, простерилизуйте. На дно банки положите укроп, листья вишни и красиво уложите помидоры, перцы, огурцы. Добавьте в каждую банку 1 ст. л. 9 %-го уксуса (на 3-литровую банку), семена кориандра, черный перец, чеснок Все залейте рассолом и закрутите. Банки поставьте вверх дном до полного охлаждения. Затем переверните и поставьте в холодильник.

следующий рецепт:  Грибы «По-польски» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Колобки твороженые
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Вареники с пасленом
    Песочный пирог со смородиной
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Минтай в молоке
    Плацинды с творогом и зеленью
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Медовый торт с ягодами
    Суп с пшеном
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат из говядины с огурцами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Тыква, запеченная с корицей
    Овощное рагу с цветной капустой
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Суп с рыбными консервами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Рулет с крабовыми палочками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    350 праздничных тортов домашнего приготовления. Е. А. Попова
    350 праздничных тортов домашнего приготовления
    Е. А. Попова
    Издательство: БАО-Пресс
    Год издания: 2006
    Страниц: 256
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-89886-192-0
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Торт - украшение стола, праздник вкуса, шедевр кулинарного искусства. Вы все еще не решили, какой из них выбрать? Остановитесь на торте, приготовленном своими руками. Для этого вам понадобится...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты