Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ассорти «Овощное»

ингредиенты:Помидоры (ранние), крепкие маленькие огурцы, болгарский перец, кориандр, соцветия укропа, корень хрена, листья вишни, чеснок.
Для рассола: на 1 л воды – 2 ст. л. соли, 2 ч. л. сахара, укроп, листья хрена, черный перец горошком.

приготовление: Для ассорти используйте мелкие ранние помидоры. Помидоры, огурцы, перчики переберите, помойте. Из перчиков удалите семечки и прожилки. Корень хрена помойте, очистите, порежьте. Чеснок очистите, большие дольки разрежьте. Банки помойте, простерилизуйте. На дно банки положите укроп, листья вишни и красиво уложите помидоры, перцы, огурцы. Добавьте в каждую банку 1 ст. л. 9 %-го уксуса (на 3-литровую банку), семена кориандра, черный перец, чеснок Все залейте рассолом и закрутите. Банки поставьте вверх дном до полного охлаждения. Затем переверните и поставьте в холодильник.

следующий рецепт:  Грибы «По-польски» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Суп с рыбными консервами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Цветки тыквы в кляре
    Пицца «Солнечная долина»
    Салат «Нежность»
    Куриные котлеты
    Ленивые голубцы
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Фаршированный сладкий перец
    Яблочный пирог на скорую руку
    Драники (картофельные оладьи)
    Баклажаны, тушеные в томате
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Свиные рулетики с грибами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Домашний кетчуп
    Картофельный салат с сельдью
    Салат с печенью трески
    Салат Морской
    Кекс с маком и яблоками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд. Фарит-хаджи Адиатулин
    Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
    Фарит-хаджи Адиатулин
    Издательство: Диля
    Год издания: 2010
    Страниц: 144
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-88503-967-3
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты