Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ассорти «Овощное»

ингредиенты:Помидоры (ранние), крепкие маленькие огурцы, болгарский перец, кориандр, соцветия укропа, корень хрена, листья вишни, чеснок.
Для рассола: на 1 л воды – 2 ст. л. соли, 2 ч. л. сахара, укроп, листья хрена, черный перец горошком.

приготовление: Для ассорти используйте мелкие ранние помидоры. Помидоры, огурцы, перчики переберите, помойте. Из перчиков удалите семечки и прожилки. Корень хрена помойте, очистите, порежьте. Чеснок очистите, большие дольки разрежьте. Банки помойте, простерилизуйте. На дно банки положите укроп, листья вишни и красиво уложите помидоры, перцы, огурцы. Добавьте в каждую банку 1 ст. л. 9 %-го уксуса (на 3-литровую банку), семена кориандра, черный перец, чеснок Все залейте рассолом и закрутите. Банки поставьте вверх дном до полного охлаждения. Затем переверните и поставьте в холодильник.

следующий рецепт:  Грибы «По-польски» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Напиток фруктовый с кефиром
    Фаршированный сладкий перец
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Весенний салат из редиса
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Суп с рыбными консервами
    Свиные рулетики с грибами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Колобки твороженые
    Баклажаны, тушеные в томате
    Маринованные разноцветные помидоры
    Плацинды с творогом и зеленью
    Вареники с пасленом
    Щи с говядиной и помидорами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Яблочный пирог
    Кабачковые оладьи
    Минтай в молоке
    Медовый торт с ягодами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    100 оригинальных меню завтраков, обедов, ужинов на каждый день
    100 оригинальных меню завтраков, обедов, ужинов на каждый день
    Издательство: Удача
    Серия: Книги для всей семьи
    Год издания: 2008
    Страниц: 672
    Тираж: 2000
    ISBN: 978-5-91314-096-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Эта оригинальная книга призвана облегчить жизнь нашим хозяюшкам: им больше не нужно каждый день выдумывать новое меню. На страницах издания вы найдете готовые меню завтраков, обедов, ужинов,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты