Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ассорти «Овощное»

ингредиенты:Помидоры (ранние), крепкие маленькие огурцы, болгарский перец, кориандр, соцветия укропа, корень хрена, листья вишни, чеснок.
Для рассола: на 1 л воды – 2 ст. л. соли, 2 ч. л. сахара, укроп, листья хрена, черный перец горошком.

приготовление: Для ассорти используйте мелкие ранние помидоры. Помидоры, огурцы, перчики переберите, помойте. Из перчиков удалите семечки и прожилки. Корень хрена помойте, очистите, порежьте. Чеснок очистите, большие дольки разрежьте. Банки помойте, простерилизуйте. На дно банки положите укроп, листья вишни и красиво уложите помидоры, перцы, огурцы. Добавьте в каждую банку 1 ст. л. 9 %-го уксуса (на 3-литровую банку), семена кориандра, черный перец, чеснок Все залейте рассолом и закрутите. Банки поставьте вверх дном до полного охлаждения. Затем переверните и поставьте в холодильник.

следующий рецепт:  Грибы «По-польски» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Суп с пшеном
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Шоколадный рулет с орехами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат с печенью трески
    Огуречный суп на кефире
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пельмени на скорую руку
    Минтай в молоке
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Тыква, запеченная с корицей
    Курица фаршированная с грибами
    Рогалики с повидлом
    Вареники с пасленом
    Рыба с овощами
    Крабовый салат
    Пицца с мясом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Как вкусно есть и великолепно выглядеть. Вальтер А. Дресслер
    Как вкусно есть и великолепно выглядеть
    Вальтер А. Дресслер
    Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков
    Год издания: 2007
    Страниц: 192
    Тираж: 25000
    ISBN: 978-966-343-643-2, 978-3-8112-2841-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Сбалансированное питание - неотъемлемая часть здорового образа жизни. Но как понять, с какими продуктами мы получаем достаточно белков, углеводов, витаминов и минеральных веществ? В книге...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты