Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Аппетитные булочки с орехами

ингредиенты:750 г пшеничной муки, 250 г молока, 50 г дрожжей, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца, 5 г соли, 25 г миндаля или колотых лещиновых орехов, сахарная пудра.
Для начинки: 400 г сливок (35%), 50 г сахара, ванильный сахар.

приготовление: Опарное тесто разделить на кусочки (45–50 г), оформить их в виде круглых булочек, положить на смазанный жиром лист, дать Подойти, обмазать разболтанным яйцом, посыпать измельченным миндалем или орехами и испечь в духовом шкафу на умеренном жару. У остывших булочек острым ножом наискосок срезать (конусообразно) верхнюю часть. Углубление заполнить взбитыми сливками, сверху положить срезанную верхушку и посыпать сахарной пудрой.
Вместо миндаля или орехов можно использовать сдобную крошку.

следующий рецепт:  Колбасные булочки >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Аппетитные булочки с орехами
  • Колбасные булочки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог
    Маринованные разноцветные помидоры
    Печенье с изюмом и коньяком
    Кекс с маком и яблоками
    Огуречный суп на кефире
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Рулет с крабовыми палочками
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Пицца с мясом
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Ленивые голубцы
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Крабовый салат
    Яблочный пирог на скорую руку
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Рыба с овощами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Печеночный тортик
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Классические вторые блюда. Коробач Л. Р.
    Классические вторые блюда
    Коробач Л. Р.
    Год издания: 2006
    ISBN: 985-6751-23-3
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Еще издавна считалось самым почетным занятием учить, лечить и кормить. Во Франции в прошлом веке ремесленник не мог стать дворянином, но для поваров было сделано исключение, так как труд их был...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты