Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пончики из заварного теста с сыром

ингредиенты:200 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г твердого сыра, 6яиц, 250 мл воды, 500 мл растительного масла, 100 г твердого сыра.

приготовление: Воду с маслом вскипятить, засыпать сразу всю муку и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от стенок кастрюли. Тесто немного остудить и втереть в него яйца, непрерывно
растирая, добавить 200 г натертого на мелкой терке сыра, хорошо вымешать. Готовое тесто брать чайной ложкой и опускать в кипящее растительное масло. Как только пончики сильно вздуются, полопаются и на них появится румяная корочка, вынуть их обсушить на бумажном полотенце и обвалять в натертом оставшемся сыре. Пончики подавать как закуску к коктейлям и вину.

следующий рецепт:  Пончики из кокосового риса >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Пончики из заварного теста с сыром
  • Пончики из кокосового риса
  • Пончики на кислом молоке
  • Пончики с вареньем
  • Пончики яблочные
  • Рисовые пончики фри
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Рыба запеченная с картофелем
    Крабовый салат
    Песочное печенье «Классическое»
    Тыква, запеченная с корицей
    Рыба с овощами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Плацинды с творогом и зеленью
    Пицца на готовом корже
    Минтай в молоке
    Салат из говядины с огурцами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Колобки твороженые
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Щи с говядиной и помидорами
    Печеночный тортик
    Желейный торт с фруктами
    Рулет с крабовыми палочками
    Рыбный пирог
    Цветная капуста для праздника
    Салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Что приготовить на обед
    Что приготовить на обед
    Издательство: Сталкер
    Серия: Вкусная книга
    Год издания: 2006
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-17-036338-9, 966-696-995-5
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/32" Alterna.
    Представлены рецепты самых разнообразных блюд для обеденного стола. С помощью этой книги даже начинающая хозяйка быстро и вкусно накормит семью. Для широкого круга...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты