Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пончики из заварного теста с сыром

ингредиенты:200 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г твердого сыра, 6яиц, 250 мл воды, 500 мл растительного масла, 100 г твердого сыра.

приготовление: Воду с маслом вскипятить, засыпать сразу всю муку и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от стенок кастрюли. Тесто немного остудить и втереть в него яйца, непрерывно
растирая, добавить 200 г натертого на мелкой терке сыра, хорошо вымешать. Готовое тесто брать чайной ложкой и опускать в кипящее растительное масло. Как только пончики сильно вздуются, полопаются и на них появится румяная корочка, вынуть их обсушить на бумажном полотенце и обвалять в натертом оставшемся сыре. Пончики подавать как закуску к коктейлям и вину.

следующий рецепт:  Пончики из кокосового риса >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Пончики из заварного теста с сыром
  • Пончики из кокосового риса
  • Пончики на кислом молоке
  • Пончики с вареньем
  • Пончики яблочные
  • Рисовые пончики фри
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Вареники с пасленом
    Свиные рулетики с грибами
    Курица в сливочном соусе
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Песочное печенье «Классическое»
    Картофельный салат с сельдью
    Салат с печенью трески
    Печеночный тортик
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Желейный торт с фруктами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Цветки тыквы в кляре
    Минтай в молоке
    Салат
    Крабовый салат
    Ленивые голубцы
    Курица фаршированная с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Мед и продукты пчеловодства. Харчук Ю.
    Мед и продукты пчеловодства
    Харчук Ю.
    Год издания: 2007
    ISBN: 978-5-222-11571-8
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    В книге «Мед и продукты пчеловодства» представлена самая эффективная и полезная информация, которая будет интересна не только пчеловодам, но и всем любителям меда. Из нее вы узнаете все о полезных и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты