Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пончики из заварного теста с сыром

ингредиенты:200 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г твердого сыра, 6яиц, 250 мл воды, 500 мл растительного масла, 100 г твердого сыра.

приготовление: Воду с маслом вскипятить, засыпать сразу всю муку и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от стенок кастрюли. Тесто немного остудить и втереть в него яйца, непрерывно
растирая, добавить 200 г натертого на мелкой терке сыра, хорошо вымешать. Готовое тесто брать чайной ложкой и опускать в кипящее растительное масло. Как только пончики сильно вздуются, полопаются и на них появится румяная корочка, вынуть их обсушить на бумажном полотенце и обвалять в натертом оставшемся сыре. Пончики подавать как закуску к коктейлям и вину.

следующий рецепт:  Пончики из кокосового риса >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Пончики из заварного теста с сыром
  • Пончики из кокосового риса
  • Пончики на кислом молоке
  • Пончики с вареньем
  • Пончики яблочные
  • Рисовые пончики фри
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Желейный торт с фруктами
    Медовый торт с ягодами
    Щи с говядиной и помидорами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Котлеты в мундире
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Картофельный салат с сельдью
    Минтай в молоке
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Фаршированный сладкий перец
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Весенний салат из редиса
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Суп с рыбными консервами
    Салат
    Яблочный пирог на скорую руку
    Крабовый салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Самоучитель домашнего виноделия. А. М. Максимук
    Самоучитель домашнего виноделия
    А. М. Максимук
    Издательство: Феникс
    Серия: Без проблем
    Год издания: 2006
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-12657-8, 5-222-10296-3,978-5-222-16686-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В книге описаны история виноделия и основные сорта винограда, технология производства и изготовления самых разнообразных вин. Книга представляет интерес для самого широкого круга...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты