Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бисквит со сметанным кремом и клубникой

ингредиенты:Для бисквита: 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 1 ч. ложка разрыхлителя
Дли крема: 250 г клубники, 500 г сливок, 0,5 стакана сахара

приготовление: Отделить у яиц желтки от белков. Белки взбить до крепкой пены.
Яичные желтки растереть с сахаром добела, смешать с просеянной мукой и осторожно ввести взбитые белки.
Полученную массу переложить в форму и печь в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Взбить крем из сметаны с сахаром. Вымыть клубнику и нарезать.
Вынуть бисквит из духовки, остудить и разрезать на два коржа. Первый корж промазать сметанным кремом, уложить на него второй корж. Верх также промазать кремом и украсить ягодами клубники.

следующий рецепт:  Вишневый пирог >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Бисквит со сметанным кремом и клубникой
  • Вишневый пирог
  • Двухслойный пирог с яблоками и малиной
  • Июльский пирог
  • Песочный пирог со смородиной
  • Пирог с виноградом
  • Пирог с клубникой
  • Пирог с черешней
  • Пирог «Вишенка»
  • Пирог «Заячье счастье»
  • Пирог «Зимняя вишня»
  • Пирожки с изюмом
  • Пирожки «Восточные»
  • Пирожки «Гроздочка»
  • Пирожки «Лакомство Белоснежки»
  • Рождественский пирог с изюмом
  • Ягодный пирог с безе
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Пицца на готовом корже
    Пирожки с горохом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Яблочный пирог
    Медовый торт с ягодами
    Пицца домашняя
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Щи с говядиной и помидорами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Куриные котлеты
    Минтай в молоке
    Пицца «Солнечная долина»
    Драники (картофельные оладьи)
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Яблочный пирог на скорую руку
    Огуречный суп на кефире
    Баклажаны, запеченные с другими овощами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Русская кухня. Екатерина Волкова
    Русская кухня
    Екатерина Волкова
    Издательство: Профиздат
    Серия: Питание и здоровье
    Год издания: 2009
    Страниц: 88
    Тираж: 5500
    ISBN: 978-5-255-01681-5
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Русская кухня - одна из самых интересных национальных кухонь в мире. Она привлекает многих, в первую очередь, своим необычайным национальным колоритом. Такие блюда, как щи, каши, пироги, блины, а...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты