Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бисквит со сметанным кремом и клубникой

ингредиенты:Для бисквита: 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 1 ч. ложка разрыхлителя
Дли крема: 250 г клубники, 500 г сливок, 0,5 стакана сахара

приготовление: Отделить у яиц желтки от белков. Белки взбить до крепкой пены.
Яичные желтки растереть с сахаром добела, смешать с просеянной мукой и осторожно ввести взбитые белки.
Полученную массу переложить в форму и печь в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Взбить крем из сметаны с сахаром. Вымыть клубнику и нарезать.
Вынуть бисквит из духовки, остудить и разрезать на два коржа. Первый корж промазать сметанным кремом, уложить на него второй корж. Верх также промазать кремом и украсить ягодами клубники.

следующий рецепт:  Вишневый пирог >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Бисквит со сметанным кремом и клубникой
  • Вишневый пирог
  • Двухслойный пирог с яблоками и малиной
  • Июльский пирог
  • Песочный пирог со смородиной
  • Пирог с виноградом
  • Пирог с клубникой
  • Пирог с черешней
  • Пирог «Вишенка»
  • Пирог «Заячье счастье»
  • Пирог «Зимняя вишня»
  • Пирожки с изюмом
  • Пирожки «Восточные»
  • Пирожки «Гроздочка»
  • Пирожки «Лакомство Белоснежки»
  • Рождественский пирог с изюмом
  • Ягодный пирог с безе
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Щи с говядиной и помидорами
    Пирог «Апельсиновый»
    Яблочный пирог на скорую руку
    Суп с рыбными консервами
    Пельмени на скорую руку
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Весенний салат из редиса
    Пицца «Солнечная долина»
    Спагетти под особым мясным соусом
    Шоколадный рулет с орехами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Желейный торт с фруктами
    Кабачковые оладьи
    Салат
    Печенье с изюмом и коньяком
    Домашний кетчуп
    Фаршированный сладкий перец

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Энциклопедия шокоголика. Инструкция к применению
    Энциклопедия шокоголика. Инструкция к применению
    Издательство: Априори
    Год издания: 2009
    Страниц: 60
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-222-15393-2
    Твердый переплет
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    "Нет, нет и еще раз нет!" - кричите вы (партнеру по бизнесу, который просит отсрочки платежа, супругу, требующему немедленного решения семейных проблем, да мало ли еще кому) и бросаете телефон....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты