Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Вареные сосиски

ингредиенты:Сосиски

приготовление: Очищенные от целлофана сосиски опускают в кипящую воду так, чтобы сосиски лежали в ней свободно. Тонкие сосиски варят 5 минут, толстые – около 10 минут.
Сосиски нельзя держать в воде слишком долго – они становятся безвкусными.
Вареные сосиски используют как самостоятельное горячее блюдо для завтрака, а также для приготовления яичниц, омлетов, бутербродов, салатов и пиццы.

следующий рецепт:  Жареные сосиски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Вареные сосиски
  • Жареные сосиски
  • Макароны с сосисками с сыром
  • Сосиски с помидорами
  • Сосиски, фаршированные сыром
  • Шаурма по-дачному
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рыбный пирог
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат «Нежность»
    Огуречный суп на кефире
    Весенний салат из редиса
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Салат Морской
    Яблочный пирог на скорую руку
    Курица в сливочном соусе
    Пирожки с горохом
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Крабовый салат
    Песочный пирог со смородиной
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Салат из говядины с огурцами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Печеночный тортик
    Минтай в молоке

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Сладкая выпечка
    Сладкая выпечка
    Издательство: Мир книги
    Серия: 99 гениальных рецептов
    Год издания: 2010
    Страниц: 96
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-486-03568-5
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/32" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Ватрушки с творогом и корицей, пирожки с вишней, маффины с орехами, торт с грушами... 99 рецептов удивительно простых в приготовлении булочек и пирогов, печений как нельзя кстати подойдут для...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты