Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Вареные сосиски

ингредиенты:Сосиски

приготовление: Очищенные от целлофана сосиски опускают в кипящую воду так, чтобы сосиски лежали в ней свободно. Тонкие сосиски варят 5 минут, толстые – около 10 минут.
Сосиски нельзя держать в воде слишком долго – они становятся безвкусными.
Вареные сосиски используют как самостоятельное горячее блюдо для завтрака, а также для приготовления яичниц, омлетов, бутербродов, салатов и пиццы.

следующий рецепт:  Жареные сосиски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Вареные сосиски
  • Жареные сосиски
  • Макароны с сосисками с сыром
  • Сосиски с помидорами
  • Сосиски, фаршированные сыром
  • Шаурма по-дачному
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Курица в сливочном соусе
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пирог «Апельсиновый»
    Рыбный пирог
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Шоколадный рулет с орехами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат из говядины с огурцами
    Пицца с мясом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Вареники с пасленом
    Салат с печенью трески
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат
    Котлеты в мундире
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Баклажаны, тушеные в томате

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Азбука кулинарии. Элга Боровская
    Азбука кулинарии
    Элга Боровская
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинарное искусство
    Год издания: 2008
    Страниц: 536
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-25041-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Перед вами книга "Азбука кулинарии". В начальной стадии работы предполагалось назвать ее "Кулинарный мастер-класс для начинающих", чтобы провести для молодых хозяек своего рода кулинарный тренинг и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты