Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Вареные сосиски

ингредиенты:Сосиски

приготовление: Очищенные от целлофана сосиски опускают в кипящую воду так, чтобы сосиски лежали в ней свободно. Тонкие сосиски варят 5 минут, толстые – около 10 минут.
Сосиски нельзя держать в воде слишком долго – они становятся безвкусными.
Вареные сосиски используют как самостоятельное горячее блюдо для завтрака, а также для приготовления яичниц, омлетов, бутербродов, салатов и пиццы.

следующий рецепт:  Жареные сосиски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Вареные сосиски
  • Жареные сосиски
  • Макароны с сосисками с сыром
  • Сосиски с помидорами
  • Сосиски, фаршированные сыром
  • Шаурма по-дачному
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Плов со свининой
    Горячие бутерброды с сосисками
    Желейный торт с фруктами
    Рыба запеченная с картофелем
    Котлеты в мундире
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Суп с пшеном
    Пирожки с горохом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат с печенью трески
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Курица фаршированная с грибами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Драники (картофельные оладьи)
    Кекс с маком и яблоками
    Цветки тыквы в кляре
    Пицца домашняя
    Рыба с овощами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Пицца с мясом
    Шоколадный рулет с орехами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Рецепты для вока и фондю
    Рецепты для вока и фондю
    Издательство: АСТ
    Серия: Аппетитные рецепты
    Год издания: 2007
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-17-041344-0, 966-09-0129-1
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/32" Alterna.
    Фондю и вок - оригинальные способы превращения обыкновенного набора продуктов в кулинарный шедевр. В книге предложены рецепты вкусных и легких в...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты