Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Вареные сосиски

ингредиенты:Сосиски

приготовление: Очищенные от целлофана сосиски опускают в кипящую воду так, чтобы сосиски лежали в ней свободно. Тонкие сосиски варят 5 минут, толстые – около 10 минут.
Сосиски нельзя держать в воде слишком долго – они становятся безвкусными.
Вареные сосиски используют как самостоятельное горячее блюдо для завтрака, а также для приготовления яичниц, омлетов, бутербродов, салатов и пиццы.

следующий рецепт:  Жареные сосиски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Вареные сосиски
  • Жареные сосиски
  • Макароны с сосисками с сыром
  • Сосиски с помидорами
  • Сосиски, фаршированные сыром
  • Шаурма по-дачному
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Маринованные разноцветные помидоры
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Кабачковые оладьи
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Кекс с маком и яблоками
    Яблочный пирог на скорую руку
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Овощное рагу с цветной капустой
    Колобки твороженые
    Минтай в молоке
    Вареники с пасленом
    Салат из говядины с огурцами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Желейный торт с фруктами
    Песочный пирог со смородиной
    Драники (картофельные оладьи)
    Весенний салат из редиса

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Только для своих. Современная семейная кулинария
    Только для своих. Современная семейная кулинария
    Издательство: Аркаим
    Год издания: 2008
    Страниц: 208
    ISBN: 978-5-8029-2133-3
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8
    Цветные иллюстрации.
    Любая хозяйка изо дня в день - утром, днем и вечером - сталкивается с проблемой: чем накормить домашних. И для многих это - настоящее испытание......

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты