Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Вареные сосиски

ингредиенты:Сосиски

приготовление: Очищенные от целлофана сосиски опускают в кипящую воду так, чтобы сосиски лежали в ней свободно. Тонкие сосиски варят 5 минут, толстые – около 10 минут.
Сосиски нельзя держать в воде слишком долго – они становятся безвкусными.
Вареные сосиски используют как самостоятельное горячее блюдо для завтрака, а также для приготовления яичниц, омлетов, бутербродов, салатов и пиццы.

следующий рецепт:  Жареные сосиски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Вареные сосиски
  • Жареные сосиски
  • Макароны с сосисками с сыром
  • Сосиски с помидорами
  • Сосиски, фаршированные сыром
  • Шаурма по-дачному
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Свиные рулетики с грибами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Рыбный пирог
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Кабачковые оладьи
    Курица фаршированная с грибами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Медовые печеньки
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пельмени на скорую руку
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат
    Пицца домашняя
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Суп с пшеном
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат с печенью трески
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Медовый торт с ягодами
    Песочный пирог со смородиной

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Чудо-микроволновка. Елена Пеминова
    Чудо-микроволновка
    Елена Пеминова
    Издательство: Феникс
    Серия: Пир горой
    Год издания: 2005
    Страниц: 320
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-222-07204-5
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Предлагаемая вашему вниманию книга содержит более 800 рецептов блюд, которые легко и просто можно приготовить в микроволновой печи. Каждый сможет найти в ней описание приготовления вкусного и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты