Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Брюква, фаршированная творогом

ингредиенты:5–6 корнеплодов брюквы, 250–300 г творога, 2 ст. ложки манной крупы, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, соль.

приготовление: Брюкву очистить от кожуры, сварить в подсоленной воде до готовности, выложить на блюдо, остудить.
Каждый корнеплод разрезать пополам, вырезать ножом или ложкой углубления так, чтобы получились чашечки.
Творог протереть через сито, смешать с манной крупой, сахаром, яйцом и мелко нарубленной мякотью брюквы. Добавить половину нормы масла, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Заполнить фаршем «чашечки», сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Подавать со сметаной.

следующий рецепт:  Брюква, фаршированная творогом (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Огуречный суп на кефире
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Рулет с крабовыми палочками
    Салат из баклажанов и помидоров
    Драники (картофельные оладьи)
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Цветки тыквы в кляре
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Суп с рыбными консервами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Картофельный салат с сельдью
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Суп с пшеном
    Медовый торт с ягодами
    Пицца «Солнечная долина»
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Компот яблочно-виноградный консервированный

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из морепродуктов. Галина Светлая
    Блюда из морепродуктов
    Галина Светлая
    Издательство: Феникс
    Серия: На столе через 20 минут
    Год издания: 2005
    Страниц: 256
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-07192-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В разных странах мира, в одних больше, в других меньше, население употребляет в пищу крабов, лангустов, омаров, креветок, раков, устриц, мидий, морских гребешков, кальмаров, осьминогов, трепангов. В...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты