Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Запеченный карп, фаршированный квашеной капустой

ингредиенты:1 кг рыбы, 2–3 стакана квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, по 3 горошины черного и душистого перца, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 желтка, 1 ст. ложка муки, по 1,5 ст. ложки тертого сыра и молотых сухарей, соль, сахар по вкусу.

приготовление: Сложить в кастрюлю отжатую от рассола квашеную капусту, мелко нашинкованный репчатый лук, толченый черный и душистый перец, соль, сахар и сливочное масло. Потушить на небольшом огне, время от времени помешивая, чтобы не подгорела.
Подготовленную рыбу выпотрошить и заложить в брюшко тушеную капусту, зашить белыми нитками.
На смазанную маслом большую сковороду или противень положить рыбу, залить сметаной, заправленной сырыми желтками и мукой. Посыпать рыбу тертым сыром и молотыми сухарями, сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу в течение 30 минут:
Готовую рыбу осторожно переложить на блюдо. Соус на противне развести 1 стаканом горячей воды, довести до кипения, процедить и подать отдельно в соуснике.
На гарнир подать отварной картофель.
Если капуста слишком кислая, ее нужно перед тушением выложить в дуршлаг и промыть холодной водой.

следующий рецепт:  Карп фаршированный запеченный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Запеченный карп, фаршированный квашеной капустой
  • Карп фаршированный запеченный
  • Карп, фаршированный рисом и грибами
  • Рыба фаршированная
  • Рыба, фаршированная кашей
  • Фаршированная рыба
  • Фаршированная форель
  • Филе судака, фаршированное грибами
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Маринованные разноцветные помидоры
    Рыба запеченная с картофелем
    Фаршированный сладкий перец
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Рулет с крабовыми палочками
    Медовый торт с ягодами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Весенний салат из редиса
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат из баклажанов и помидоров
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Минтай в молоке
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Плацинды с творогом и зеленью
    Суп с рыбными консервами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Салат Морской
    Свиные рулетики с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Все из грибов. Лучшие рецепты
    Все из грибов. Лучшие рецепты
    Издательство: Эксмо
    Серия: Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-28374-3
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги данной серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты