Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Запеченный карп, фаршированный квашеной капустой

ингредиенты:1 кг рыбы, 2–3 стакана квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, по 3 горошины черного и душистого перца, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 желтка, 1 ст. ложка муки, по 1,5 ст. ложки тертого сыра и молотых сухарей, соль, сахар по вкусу.

приготовление: Сложить в кастрюлю отжатую от рассола квашеную капусту, мелко нашинкованный репчатый лук, толченый черный и душистый перец, соль, сахар и сливочное масло. Потушить на небольшом огне, время от времени помешивая, чтобы не подгорела.
Подготовленную рыбу выпотрошить и заложить в брюшко тушеную капусту, зашить белыми нитками.
На смазанную маслом большую сковороду или противень положить рыбу, залить сметаной, заправленной сырыми желтками и мукой. Посыпать рыбу тертым сыром и молотыми сухарями, сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу в течение 30 минут:
Готовую рыбу осторожно переложить на блюдо. Соус на противне развести 1 стаканом горячей воды, довести до кипения, процедить и подать отдельно в соуснике.
На гарнир подать отварной картофель.
Если капуста слишком кислая, ее нужно перед тушением выложить в дуршлаг и промыть холодной водой.

следующий рецепт:  Карп фаршированный запеченный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Запеченный карп, фаршированный квашеной капустой
  • Карп фаршированный запеченный
  • Карп, фаршированный рисом и грибами
  • Рыба фаршированная
  • Рыба, фаршированная кашей
  • Фаршированная рыба
  • Фаршированная форель
  • Филе судака, фаршированное грибами
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Свиные рулетики с грибами
    Плов со свининой
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Тыква, запеченная с корицей
    Рулет с крабовыми палочками
    Желейный торт с фруктами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Рогалики с повидлом
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Вареники с пасленом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Цветная капуста для праздника
    Огуречный суп на кефире
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Ленивые голубцы
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Кекс с маком и яблоками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Овощи по-домашнему. Традиционные рецепты. Е. Молоховец
    Овощи по-домашнему. Традиционные рецепты
    Е. Молоховец
    Издательство: Эксмо
    Серия: Лучшие традиции кулинарии
    Год издания: 2007
    Страниц: 32
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-22850-8
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna.
    Ну кто не любит блюда из овощей: легкие салатики, винегреты, овощные супы, сочное рагу, аппетитные грибочки. Как правило, эти блюда очень вкусны, легки в приготовлении и безумно полезны. Но еще более...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты