Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Запеченный карп, фаршированный квашеной капустой

ингредиенты:1 кг рыбы, 2–3 стакана квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, по 3 горошины черного и душистого перца, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 желтка, 1 ст. ложка муки, по 1,5 ст. ложки тертого сыра и молотых сухарей, соль, сахар по вкусу.

приготовление: Сложить в кастрюлю отжатую от рассола квашеную капусту, мелко нашинкованный репчатый лук, толченый черный и душистый перец, соль, сахар и сливочное масло. Потушить на небольшом огне, время от времени помешивая, чтобы не подгорела.
Подготовленную рыбу выпотрошить и заложить в брюшко тушеную капусту, зашить белыми нитками.
На смазанную маслом большую сковороду или противень положить рыбу, залить сметаной, заправленной сырыми желтками и мукой. Посыпать рыбу тертым сыром и молотыми сухарями, сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу в течение 30 минут:
Готовую рыбу осторожно переложить на блюдо. Соус на противне развести 1 стаканом горячей воды, довести до кипения, процедить и подать отдельно в соуснике.
На гарнир подать отварной картофель.
Если капуста слишком кислая, ее нужно перед тушением выложить в дуршлаг и промыть холодной водой.

следующий рецепт:  Карп фаршированный запеченный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Запеченный карп, фаршированный квашеной капустой
  • Карп фаршированный запеченный
  • Карп, фаршированный рисом и грибами
  • Рыба фаршированная
  • Рыба, фаршированная кашей
  • Фаршированная рыба
  • Фаршированная форель
  • Филе судака, фаршированное грибами
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Крабовый салат
    Яблочный пирог
    Домашний кетчуп
    Рыбный пирог
    Котлеты в мундире
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Рулет с крабовыми палочками
    Пирожки с горохом
    Салат из говядины с огурцами
    Картофельный салат с сельдью
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Куриные котлеты
    Ленивые голубцы
    Медовые печеньки
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат Морской
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Шоколадный рулет с орехами
    Вареники с пасленом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вкус праздничной кухни. Эльмира Меджитова
    Вкус праздничной кухни
    Эльмира Меджитова
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинарные шедевры Эльмиры Меджитовой
    Год издания: 2010
    Страниц: 224
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-39017-5
    Твердый переплет
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Эта книга содержит избранные рецепты из книг "Русская кухня", "Вкус домашней кухни", "Все из теста", собранные Эльмирой Меджитовой специально для праздника. В книге представлены как простые, но...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты