Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бульон грибной

ингредиенты:На 100 г грибов – 5–6 стаканов воды.

приготовление: Грибной бульон готовят преимущественно из сушеных грибов. Их перебирают, промывают, заливают холодной водой и оставляют на 2–3 часа для набухания. После этого в той же воде их варят при слабом кипении. Сваренные грибы вынимают и промывают в теплой воде, а бульон отстаивают и процеживают.

следующий рецепт:  Бульон с куриными клецками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Бульон грибной
  • Бульон с куриными клецками
  • Суп из белых грибов с варениками
  • Суп с пельменями
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Плов со свининой
    Котлеты в мундире
    Кекс с маком и яблоками
    Весенний салат из редиса
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Пирог «Апельсиновый»
    Напиток фруктовый с кефиром
    Рогалики с повидлом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Суп с рыбными консервами
    Желейный торт с фруктами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Курица в сливочном соусе
    Колобки твороженые
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Фаршированный сладкий перец
    Песочное печенье «Классическое»
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Медовые печеньки
    Горячие бутерброды с сосисками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Свадебный стол. Г. Светлая
    Свадебный стол
    Г. Светлая
    Издательство: Феникс
    Серия: Это ВКУСно!
    Год издания: 2006
    Страниц: 456
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-09143-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x90/32" Alterna.
    Настроение, которое будет присутствовать за свадебным столом, во многом определяется мастерством организаторов и оформителей, создающих праздничную атмосферу. Особое место отводится праздничному...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты