Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бульон грибной

ингредиенты:На 100 г грибов – 5–6 стаканов воды.

приготовление: Грибной бульон готовят преимущественно из сушеных грибов. Их перебирают, промывают, заливают холодной водой и оставляют на 2–3 часа для набухания. После этого в той же воде их варят при слабом кипении. Сваренные грибы вынимают и промывают в теплой воде, а бульон отстаивают и процеживают.

следующий рецепт:  Бульон с куриными клецками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Бульон грибной
  • Бульон с куриными клецками
  • Суп из белых грибов с варениками
  • Суп с пельменями
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Пицца на готовом корже
    Горячие бутерброды с сосисками
    Шоколадный рулет с орехами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Фаршированный сладкий перец
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пицца домашняя
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат «Нежность»
    Рогалики с повидлом
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Медовый торт с ягодами
    Курица фаршированная с грибами
    Пицца с мясом
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Куриные котлеты
    Домашний кетчуп
    Песочное печенье «Классическое»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов. Гаманюк Н. А.
    500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов
    Гаманюк Н. А.
    Год издания: 2010
    ISBN: 978-5-386-01955-6
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Салаты, закуски, паштеты, пирожки, каши, супы, а также горячие кушанья из мяса, рыбы и овощей можно приготовить быстро из самых доступных продуктов. На страницах этой книги читатель найдет простые...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты