Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бульон грибной

ингредиенты:На 100 г грибов – 5–6 стаканов воды.

приготовление: Грибной бульон готовят преимущественно из сушеных грибов. Их перебирают, промывают, заливают холодной водой и оставляют на 2–3 часа для набухания. После этого в той же воде их варят при слабом кипении. Сваренные грибы вынимают и промывают в теплой воде, а бульон отстаивают и процеживают.

следующий рецепт:  Бульон с куриными клецками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Бульон грибной
  • Бульон с куриными клецками
  • Суп из белых грибов с варениками
  • Суп с пельменями
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Вареники с пасленом
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Фаршированный сладкий перец
    Суп с рыбными консервами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пельмени на скорую руку
    Колобки твороженые
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат из говядины с огурцами
    Суп с пшеном
    Цветки тыквы в кляре
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Ленивые голубцы
    Желейный торт с фруктами
    Медовый торт с ягодами
    Рогалики с повидлом
    Цветная капуста для праздника
    Минтай в молоке
    Курица фаршированная с грибами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервирование без сахара и соли
    Консервирование без сахара и соли
    Издательство: Книжный дом
    Серия: Вкусные советы
    Год издания: 2008
    Страниц: 224
    Тираж: 5090
    ISBN: 978-985-489-864-3
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna
    3-е издание, стереотипное..
    Эта книга для тех, кто хочет научиться сохранять ценнейшие дары природы - ягоды, фрукты, овощи и травы - с наименьшей потерей их полезных свойств, то есть в свежем виде и консервированием без сахара,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты