Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бульон грибной

ингредиенты:На 100 г грибов – 5–6 стаканов воды.

приготовление: Грибной бульон готовят преимущественно из сушеных грибов. Их перебирают, промывают, заливают холодной водой и оставляют на 2–3 часа для набухания. После этого в той же воде их варят при слабом кипении. Сваренные грибы вынимают и промывают в теплой воде, а бульон отстаивают и процеживают.

следующий рецепт:  Бульон с куриными клецками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Бульон грибной
  • Бульон с куриными клецками
  • Суп из белых грибов с варениками
  • Суп с пельменями
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Суп с пшеном
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Курица фаршированная с грибами
    Колобки твороженые
    Печеночный тортик
    Ленивые голубцы
    Тыква, запеченная с корицей
    Рыба запеченная с картофелем
    Рулет с крабовыми палочками
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Фаршированный сладкий перец
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат с печенью трески
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пирожки с горохом
    Цветки тыквы в кляре
    Овощное рагу с цветной капустой
    Вареники с пасленом
    Пирог «Апельсиновый»
    Пицца с мясом
    Бисквитный пирог с абрикосами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Рецепты принца Хенрика. Принц Хенрик
    Рецепты принца Хенрика
    Принц Хенрик
    Издательство: Аякс-пресс
    Год издания: 2009
    Страниц: 192
    ISBN: 978-5-94161-412-7, 978-987-7692-019-7, 87-7692-019-4
    Твердый переплет
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Его королевское высочество принц-консорт Дании Хенрик родился во Франции в семье богатого дворянина. Детство провел в Индокитае, получил образование в Сорбонне, изучал китайский и вьетнамский языки,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты