Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бульон грибной

ингредиенты:На 100 г грибов – 5–6 стаканов воды.

приготовление: Грибной бульон готовят преимущественно из сушеных грибов. Их перебирают, промывают, заливают холодной водой и оставляют на 2–3 часа для набухания. После этого в той же воде их варят при слабом кипении. Сваренные грибы вынимают и промывают в теплой воде, а бульон отстаивают и процеживают.

следующий рецепт:  Бульон с куриными клецками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Бульон грибной
  • Бульон с куриными клецками
  • Суп из белых грибов с варениками
  • Суп с пельменями
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Песочный пирог со смородиной
    Щи с говядиной и помидорами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Куриные котлеты
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Желейный торт с фруктами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Кабачковые оладьи
    Салат
    Спагетти под особым мясным соусом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Тыква, запеченная с корицей
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Шоколадный рулет с орехами
    Суп с пшеном
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Фаршированный сладкий перец
    Салат «Нежность»
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пирожки с горохом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вкусные овощи. Морковь, свекла, репа
    Вкусные овощи. Морковь, свекла, репа
    Издательство: Мир книги
    Год издания: 2008
    Страниц: 192
    Тираж: 27000
    ISBN: 978-5-486-02188-6
    Твердый переплет
    Формат: 70x108/32" Alterna.
    Блюда из корнеплодов представлены в мировой кулинарии довольно значительно. Великолепные салаты готовят из свежих редиса, редьки и дайкона. Репу, брюкву и свеклу употребляют в свежем, тушеном, печеном...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты