Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бульон грибной

ингредиенты:На 100 г грибов – 5–6 стаканов воды.

приготовление: Грибной бульон готовят преимущественно из сушеных грибов. Их перебирают, промывают, заливают холодной водой и оставляют на 2–3 часа для набухания. После этого в той же воде их варят при слабом кипении. Сваренные грибы вынимают и промывают в теплой воде, а бульон отстаивают и процеживают.

следующий рецепт:  Бульон с куриными клецками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Бульон грибной
  • Бульон с куриными клецками
  • Суп из белых грибов с варениками
  • Суп с пельменями
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Гороховый суп с мясным фаршем
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Цветная капуста для праздника
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Минтай в молоке
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Щи с говядиной и помидорами
    Свиные рулетики с грибами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Колобки твороженые
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат из баклажанов и помидоров
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Шоколадный рулет с орехами
    Котлеты в мундире
    Салат с печенью трески
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Яблочный пирог на скорую руку

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    180 главных блюд европейской кухни. Дженни Флитвуд
    180 главных блюд европейской кухни
    Дженни Флитвуд
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2009
    Страниц: 256
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-26979-2
    Суперобложка
    Формат: 60x84/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Зачем терзать себя сомнениями, если у вас в руках книга, в которой подробно описаны все премудрости и хитрости приготовления 180 самых главных, самых лучших, самых тщательно технологически...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты