Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Холодный чай

приготовление: Заваривают крепкий чай, затем через ситечко переливают его в фарфоровую посуду, кладут по вкусу сахар и охлаждают.
Перед подачей к столу охлажденный чай разливают в бокалы или чашки, добавляют кусочки льда, по ломтику лимона и апельсина.

следующий рецепт:  Холодный чай с фруктами или ягодным соком >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай
  • Холодный чай
  • Холодный чай с фруктами или ягодным соком
  • Шипучий мятный чай


  • Фоторецепты

    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Весенний салат из редиса
    Напиток фруктовый с кефиром
    Песочный пирог со смородиной
    Драники (картофельные оладьи)
    Огуречный суп на кефире
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Медовый торт с ягодами
    Кабачковые оладьи
    Салат Морской
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Кекс с маком и яблоками
    Куриные котлеты
    Горячие бутерброды с сосисками
    Печенье с изюмом и коньяком
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Вареники с пасленом
    Суп с пшеном
    Желейный торт с фруктами
    Домашний кетчуп
    Спагетти под особым мясным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Суши
    Суши
    Издательство: Харвест
    Год издания: 2008
    Страниц: 34
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-985-16-6364-0
    Мягкая обложка
    Формат: 64x90/18" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Суши - пожалуй, самое популярное блюдо японской кухни. Отведать суши можно в японском ресторане, в суши-баре, но можно сделать и дома самостоятельно. Наша книга станет прекрасным...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты