Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Котлеты в мундире

ингредиенты:Фарш 500 г.
Лук 300 г.
Яйца 3 шт.
Макароны 600 г.
Мука 4 ложки
Сливочное масло 70 г.
Соль и перец по вкусу

приготовление: Смешиваем фарш с очень мелко нарезанным луком, одним яйцом, солью и перцем. Делим полученную массу на 6 котлеток. Два яйца взбиваем вилкой, добавляем муку и немного соли. Формируем котлетки, макаем в это жидкое тесто с обеих сторон, и обжариваем в подсолнечном масле. После обжарки, котлеты надо довести до готовности в микроволновой печи. Варим макароны, после чего ставим кусочки сливочного масла, накрываем на стол. Приятного аппетита.

следующий рецепт:  Котлеты из баранины оригинальные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Котлеты в мундире
  • Котлеты из баранины оригинальные
  • Котлеты паровые
  • Котлеты по-казански
  • Котлеты фаршированные
  • Мясные котлеты «Кораблики»
  • Тефтели во фритюре
  • Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
  • Тефтели-кубики из свинины
  • Яйца «Феникс»
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Суп с рыбными консервами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Фаршированный сладкий перец
    Желейный торт с фруктами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Ленивые голубцы
    Пицца на готовом корже
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Шоколадный рулет с орехами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Суп с пшеном
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пицца с мясом
    Свиные рулетики с грибами
    Медовые печеньки
    Рыбный пирог
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Крабовый салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вкусные салаты. Петра Шурк
    Вкусные салаты
    Петра Шурк
    Год издания: 2007
    Страниц: 64
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-045411-2, 978-5-271-17385-1, 3-7742-4897-4, 978-985-16-3459-6
    Мягкая обложка
    Формат: 70x90/16" Alterna.
    Свежие салаты актуальны всегда. И летом, и зимой это идеальный гарнир, вкусная, полезная и легкая закуска, угощение для фуршета. На страницах книги вы найдете 50 рецептов: от весеннего салата с...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты