Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп хлебный с фруктами

ингредиенты:6 сухих ломтей ржаного хлеба, 6–8 яблок или 100 г изюма с черносливом, 8 ст. ложек сахара, 1 стакан сметаны, лимонная кислота и корица на кончике ножа.

приготовление: Сухари заливают кипятком, закрывают крышкой и оставляют набухать. Размокшие сухари протирают через дуршлаг. Отдельно отваривают очищенные от кожицы яблоки или изюм с черносливом. Во фруктовый отвар добавляют сахар. Хлебную пюреобразную массу разбавляют охлажденным фруктовым отваром до консистенции жидкой сметаны. Суп заправляют лимонной кислотой, корицей и сметаной.

следующий рецепт:  Суп-пюре из картофеля и щавеля >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Суп хлебный с фруктами
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля
  • Суп-пюре из курицы с пирожками
  • Суп-пюре из тыквы
  • Суп-пюре из черники
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог на скорую руку
    Медовые печеньки
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Шоколадный рулет с орехами
    Курица в сливочном соусе
    Плацинды с творогом и зеленью
    Тыква, запеченная с корицей
    Песочный пирог со смородиной
    Кабачковые оладьи
    Картофельный салат с сельдью
    Печенье с изюмом и коньяком
    Минтай в молоке
    Салат
    Колобки твороженые
    Вареники с пасленом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Рыбный пирог
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат из говядины с огурцами
    Компот яблочно-виноградный консервированный

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Герберт Шелтон. Раздельное питание. А. А. Миронов
    Герберт Шелтон. Раздельное питание
    А. А. Миронов
    Издательство: Невский проспект
    Серия: Классика оздоровления. Теория и практика
    Год издания: 2007
    Страниц: 176
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-9684-0765-8
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Система раздельного питания Г.Шелтона, о которой пойдет речь в данной книге, поможет вам по-новому посмотреть на свой рацион и выбрать наиболее подходящие продукты. Вы узнаете о принципах и правилах,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты