Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп хлебный с фруктами

ингредиенты:6 сухих ломтей ржаного хлеба, 6–8 яблок или 100 г изюма с черносливом, 8 ст. ложек сахара, 1 стакан сметаны, лимонная кислота и корица на кончике ножа.

приготовление: Сухари заливают кипятком, закрывают крышкой и оставляют набухать. Размокшие сухари протирают через дуршлаг. Отдельно отваривают очищенные от кожицы яблоки или изюм с черносливом. Во фруктовый отвар добавляют сахар. Хлебную пюреобразную массу разбавляют охлажденным фруктовым отваром до консистенции жидкой сметаны. Суп заправляют лимонной кислотой, корицей и сметаной.

следующий рецепт:  Суп-пюре из картофеля и щавеля >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Суп хлебный с фруктами
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля
  • Суп-пюре из курицы с пирожками
  • Суп-пюре из тыквы
  • Суп-пюре из черники
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пирог «Апельсиновый»
    Напиток фруктовый с кефиром
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Медовый торт с ягодами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Рулет с крабовыми палочками
    Домашний кетчуп
    Колобки твороженые
    Салат
    Кабачковые оладьи
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Огуречный суп на кефире
    Суп с пшеном
    Песочное печенье «Классическое»
    Кефирный пирог «Объеденье»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu
    Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2008
    Страниц: 560
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-08561-3
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8.
    Основанная в Париже в 1895 году, школа «Le Co...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты