Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп хлебный с фруктами

ингредиенты:6 сухих ломтей ржаного хлеба, 6–8 яблок или 100 г изюма с черносливом, 8 ст. ложек сахара, 1 стакан сметаны, лимонная кислота и корица на кончике ножа.

приготовление: Сухари заливают кипятком, закрывают крышкой и оставляют набухать. Размокшие сухари протирают через дуршлаг. Отдельно отваривают очищенные от кожицы яблоки или изюм с черносливом. Во фруктовый отвар добавляют сахар. Хлебную пюреобразную массу разбавляют охлажденным фруктовым отваром до консистенции жидкой сметаны. Суп заправляют лимонной кислотой, корицей и сметаной.

следующий рецепт:  Суп-пюре из картофеля и щавеля >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Суп хлебный с фруктами
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля
  • Суп-пюре из курицы с пирожками
  • Суп-пюре из тыквы
  • Суп-пюре из черники
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Шоколадный рулет с орехами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Огуречный суп на кефире
    Драники (картофельные оладьи)
    Салат Морской
    Суп с пшеном
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Салат из говядины с огурцами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Медовые печеньки
    Курица в сливочном соусе
    Цветки тыквы в кляре
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Рыба с овощами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат из баклажанов и помидоров
    Овощное рагу с цветной капустой
    Медовый торт с ягодами
    Салат
    Бисквитный пирог с абрикосами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария со звездами. Серж Маркович. Вкус моря
    Кулинария со звездами. Серж Маркович. Вкус моря
    Энциклопедия о блюдах из рыбы и морепродуктов
    Компьютерная программа
    Издатель/разработчик: ИДДК, ООО "Издательство"
    Год издания: 2009
    CD-ROM
    пластиковый Jewel case.
    "Вкус моря" - это первая профессиональная энциклопедия о блюдах из рыбы и морепродуктов, автором которой является самый модный шеф-повар Москвы, участник многих телевизионных программ - Серж Маркович....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты