Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп хлебный с фруктами

ингредиенты:6 сухих ломтей ржаного хлеба, 6–8 яблок или 100 г изюма с черносливом, 8 ст. ложек сахара, 1 стакан сметаны, лимонная кислота и корица на кончике ножа.

приготовление: Сухари заливают кипятком, закрывают крышкой и оставляют набухать. Размокшие сухари протирают через дуршлаг. Отдельно отваривают очищенные от кожицы яблоки или изюм с черносливом. Во фруктовый отвар добавляют сахар. Хлебную пюреобразную массу разбавляют охлажденным фруктовым отваром до консистенции жидкой сметаны. Суп заправляют лимонной кислотой, корицей и сметаной.

следующий рецепт:  Суп-пюре из картофеля и щавеля >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Суп хлебный с фруктами
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля
  • Суп-пюре из курицы с пирожками
  • Суп-пюре из тыквы
  • Суп-пюре из черники
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Кабачковые колёсики с чесноком
    Рулет с крабовыми палочками
    Фаршированный сладкий перец
    Рогалики с повидлом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Горячие бутерброды с сосисками
    Цветки тыквы в кляре
    Овощное рагу с цветной капустой
    Плов со свининой
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Минтай в молоке
    Куриные котлеты
    Яблочный пирог на скорую руку
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Курица фаршированная с грибами
    Салат
    Салат «Нежность»
    Тыква, запеченная с корицей
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Свиные рулетики с грибами
    Суп с рыбными консервами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Мясные и рыбные блюда в горшочках
    Мясные и рыбные блюда в горшочках
    Издательство: ВКТ
    Серия: Быстро, вкусно, просто
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 15000
    ISBN: 978-5-17-063765-2, 978-5-226-01677-6
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В книге собраны рецепты, с помощью которых вам не составит большого труда приготовить множество вкусных и ароматных блюд. Для широкого круга читателей. ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты