Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

«Косички» из брынзы

ингредиенты:200 г брынзы, 150 г маргарина, 1 стакан муки, 2 яйца.

приготовление: Сначала обдают брынзу кипятком и как следует разминают вилкой. Затем добавляют муку, яйца и размягченный маргарин. Тщательно вымешивают тесто и ставят его на 30–40 минут на холод. Охлажденное тесто делят на 3 тонких жгутика и переплетают их в косички.
Выпекают на слабом огне до золотистого цвета.

следующий рецепт:  Венок слоеный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Сдобные изделия
  • «Косички» из брынзы
  • Венок слоеный
  • Рогалики с повидлом
  • Рулет с яблоками
  • Рулеты из дрожжевого теста
  • Слойка греческая
  • Сочники
  • Треугольники с ореховой начинкой
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Драники (картофельные оладьи)
    Спагетти под особым мясным соусом
    Огуречный суп на кефире
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат из говядины с огурцами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Салат
    Щи с говядиной и помидорами
    Пицца «Солнечная долина»
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Колобки твороженые
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Курица в сливочном соусе

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Чай в ресторане. Альберт Акопян
    Чай в ресторане
    Альберт Акопян
    Издательство: Ресторанные ведомости
    Серия: Энциклопедия ресторатора
    Год издания: 2004
    Страниц: 188
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-98176-021-4
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Издание всесторонне рассматривает одну из самых рентабельных позиций ресторанного меню - чай. Книга знакомит с особенностями производства, заваривания, подачи разных видов чая, сочетая глубокую...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты