Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Авокадо, фаршированные смесью из творога и сельдерея

ингредиенты:2 шт. авокадо, 100 г творога, 50 г зелени сельдерея, 50 г ананаса, 1 ст. ложка зелени лука, соль и перец по вкусу.

приготовление: Сельдерей очень мелко нарезать смешать с протертым творогом, зеленью лука, нарезанным мелкими кубиками свежим или консервированным ананасом, посолить, поперчить.
Авокадо разрезать вдоль пополам, выбрать часть мякоти и наполнить приготовленной начинкой.

следующий рецепт:  Сладкая «Снежная баба» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Авокадо, фаршированные смесью из творога и сельдерея
  • Сладкая «Снежная баба»
  • Соленая «Снежная баба»
  • Творожные палочки
  • Творожные шарики
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Вареники с пасленом
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Фаршированный сладкий перец
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Щи с говядиной и помидорами
    Крабовый салат
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Рогалики с повидлом
    Котлеты в мундире
    Медовые печеньки
    Рыба запеченная с картофелем
    Яблочный пирог на скорую руку
    Плацинды с творогом и зеленью
    Домашний кетчуп
    Печеночный тортик
    Салат с печенью трески
    Кабачковые оладьи
    Тыква, запеченная с корицей
    Свиные ребрышки с тушеной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из птицы. А. Т. Звонарева
    Блюда из птицы
    А. Т. Звонарева
    Издательство: Центрполиграф
    Серия: Советы бабушки Агафьи
    Год издания: 2009
    Страниц: 128
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-9524-3994-8
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    В этой книге Агафья Тихоновна собрала для вас рецепты самых различных блюд из птицы. Вы сможете порадовать себя и своих близких аппетитным галантином из курицы или насладиться нежным "Сыром из дичи",...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты