Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Авокадо, фаршированные смесью из творога и сельдерея

ингредиенты:2 шт. авокадо, 100 г творога, 50 г зелени сельдерея, 50 г ананаса, 1 ст. ложка зелени лука, соль и перец по вкусу.

приготовление: Сельдерей очень мелко нарезать смешать с протертым творогом, зеленью лука, нарезанным мелкими кубиками свежим или консервированным ананасом, посолить, поперчить.
Авокадо разрезать вдоль пополам, выбрать часть мякоти и наполнить приготовленной начинкой.

следующий рецепт:  Сладкая «Снежная баба» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Авокадо, фаршированные смесью из творога и сельдерея
  • Сладкая «Снежная баба»
  • Соленая «Снежная баба»
  • Творожные палочки
  • Творожные шарики
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Яблочный пирог на скорую руку
    Кекс с маком и яблоками
    Спагетти под особым мясным соусом
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Цветки тыквы в кляре
    Напиток фруктовый с кефиром
    Рыбный пирог
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Желейный торт с фруктами
    Суп с пшеном
    Плацинды с творогом и зеленью
    Рыба с овощами
    Кабачковые оладьи
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Ленивые голубцы
    Куриные котлеты
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пицца на готовом корже
    Щи с говядиной и помидорами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большая энциклопедия новых рецептов
    Большая энциклопедия новых рецептов
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинарное искусство
    Год издания: 2008
    Страниц: 536
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-27036-1
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna.
    Возрастающая требовательность потребителя, рост уровня его образованности и информированности, фундаментальное изменение системы ценностей, индивидуализация, растущее значение экологии, мода на...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты