Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Брусочки из рисовой муки

ингредиенты:Рис – 1 кг, вода – 300 г, корица – 10 г.

приготовление: Замесить тесто из рисовой муки на воде. Выложить тесто в пароварку и варить на пару 30 минут. Затем вынуть и положить на разделочную доску. Слегка посыпать корицей, убрать влажной тканевой салфеткой излишки воды, раскатать тесто и нарезать на брусочки.
Подготовленные таким образом брусочки можно доварить на пару или обжарить во фритюре.

следующий рецепт:  Запеканка из творога и гречневой крупы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Брусочки из рисовой муки
  • Запеканка из творога и гречневой крупы
  • Запеканка с овсяной кашей
  • Каша гречневая «Добыча грибника»
  • Каши
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Минтай в молоке
    Щи с говядиной и помидорами
    Рулет с крабовыми палочками
    Песочный пирог со смородиной
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Драники (картофельные оладьи)
    Весенний салат из редиса
    Суп с рыбными консервами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Цветки тыквы в кляре
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Картофельный салат с сельдью
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Шоколадный рулет с орехами
    Медовые печеньки
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Cognac. Ключи фортуны (+ пригласительный билет в Музей истории Коньяка). Мишель Кост
    Cognac. Ключи фортуны (+ пригласительный билет в Музей истории Коньяка)
    Мишель Кост
    Издательство: Издательство Антона Жигульского
    Год издания: 2008
    Страниц: 144
    ISBN: 978-5-91401-006-2, 2-9515279-3-4
    Мягкая обложка
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Книга "Cognac. Ключи фортуны" идет в комплекте с Пригласительным билетом (безсрочным) на посещение Музея истории Коньяка (г. Москва) на 3 лица. С момента своего возникновения городок, расположенный...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты