Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Блинчики с зеленью

ингредиенты:200 г творога, 4 ст. ложки пшеничной муки, 2 шт. яиц, 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа, 100 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.

приготовление: Творог положить на сито и оставить на ночь, чтобы хороню стекла сыворотка.
Муку хорошо перемешать с желтками, смешать с творогом, приправить специями, прибавить зелень. Белки взбить в крутую пену, ввести в творожную массу.
Масло разогреть в сковороде, положить в нее 1 ст. ложку творожной массы, немного выровнять, обжарить с обеих сторон до золотисто-желтого цвета, перед переворачиванием блинчика нужно добавить в сковороду немного растительного масла. Остальные блинчики приготовить таким же образом. Подавать со сметаной.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Блинчики с зеленью
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Кефирный пирог «Объеденье»
    Печеночный тортик
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Салат с печенью трески
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Рогалики с повидлом
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Салат «Нежность»
    Салат из баклажанов и помидоров
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат из говядины с огурцами
    Колобки твороженые
    Печенье с изюмом и коньяком
    Напиток фруктовый с кефиром
    Пицца с мясом
    Плацинды с творогом и зеленью
    Тыква, запеченная с корицей
    Курица в сливочном соусе

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Сладкая выпечка. Рецепты на любой вкус. Галина Светлая
    Сладкая выпечка. Рецепты на любой вкус
    Галина Светлая
    Издательство: Феникс
    Серия: На столе через 20 минут
    Год издания: 2005
    Страниц: 224
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-06618-5
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Аромат свежеиспеченных пирогов и пирожных, печенья и пряников - это всегда настоящий праздник в доме. В нашей книге собраны самые лучшие рецепты для любого стола: от традиционных пирогов и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты