Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

«Быстрые» пирожки

ингредиенты:250 г творога, 6 ст. ложек с верхом блинной муки, по 1 ст. ложке сахара и растительного масла, 2 яйца, сода на кончике ножа (погашенная лимонным соком или 9%-ным уксусом).

приготовление: Из перечисленных продуктов замешивают тесто, скатывают его батончиком, от которого отрезают одинаковые кусочки и делают лепешки. В середину каждой лепешки кладут начинку, края лепешки склеивают.
Жарят пирожки на сковороде в масле.
Начинка: яйца с зеленым луком, творог с сахаром или густое варенье.

следующий рецепт:  Гречневые пирожки >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • «Быстрые» пирожки
  • Гречневые пирожки
  • Пирог с творогом
  • Пирог с творогом из хлеба
  • Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Свиные рулетики с грибами
    Пицца с мясом
    Цветки тыквы в кляре
    Курица фаршированная с грибами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат «Нежность»
    Вареники с пасленом
    Суп с пшеном
    Плов со свининой
    Курица в сливочном соусе
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Рогалики с повидлом
    Салат из баклажанов и помидоров
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Спагетти под особым мясным соусом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Огуречный суп на кефире
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пицца «Солнечная долина»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Фрукты
    Фрукты
    Издательство: Терра
    Серия: Хорошая кухня
    Год издания: 2010
    Страниц: 168
    ISBN: 978-5-273-00771-0
    Твердый переплет
    Формат: 235x270
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    На страницах этой великолепно иллюстрированной книги читатель найдет всю необходимую информацию о том, как обрабатывать разнообразные фрукты (от обычного яблока до экзотической папайи) перед подачей...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты