Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

«Быстрые» пирожки

ингредиенты:250 г творога, 6 ст. ложек с верхом блинной муки, по 1 ст. ложке сахара и растительного масла, 2 яйца, сода на кончике ножа (погашенная лимонным соком или 9%-ным уксусом).

приготовление: Из перечисленных продуктов замешивают тесто, скатывают его батончиком, от которого отрезают одинаковые кусочки и делают лепешки. В середину каждой лепешки кладут начинку, края лепешки склеивают.
Жарят пирожки на сковороде в масле.
Начинка: яйца с зеленым луком, творог с сахаром или густое варенье.

следующий рецепт:  Гречневые пирожки >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • «Быстрые» пирожки
  • Гречневые пирожки
  • Пирог с творогом
  • Пирог с творогом из хлеба
  • Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Домашний кетчуп
    Салат Морской
    Весенний салат из редиса
    Салат «Нежность»
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пицца с мясом
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Вареники с пасленом
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пирожки с горохом
    Рыба запеченная с картофелем
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат с печенью трески
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из рыбы и морепродуктов. Н. А. Теленкова
    Блюда из рыбы и морепродуктов
    Н. А. Теленкова
    Издательство: АСТ Москва
    Серия: Миллион рецептов
    Год издания: 2010
    Страниц: 32
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-17-064998-3, 978-5-403-01143-3
    Мягкая обложка
    Формат: 140x235
    Цветные иллюстрации.
    Эта книга предназначена как для тех, кто только учится готовить, так и для тех, кто уже успел освоить все секреты кулинарного мастерства. Здесь предложены рецепты разнообразных блюд из рыбы и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты