Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожная плюшка печеная

ингредиенты:400 г творога, 150 г сахарного песка, 2 шт. яиц, 3 ст. ложки манной крупы, 50 г сливочного масла, 100 г изюма, 1/2 стакана варенья (любого), ваниль, соль по вкусу.

приготовление: Разогреть духовку до 180°С. Смазать форму и присыпать ее манкой. Изюм вымочить, промыть и дать обсохнуть. Сливочное масло растопить. Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. Добавить манку, перемешать и отставить на 10 минут для набухания манки. Затем добавить остальные продукты, кроме варенья. Выложить творожную массу в форму, разровнять, сверху выложить варенье ровным слоем. Запекать 40–45 минут.

следующий рецепт:  Творожные плюшки >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Творожная плюшка печеная
  • Творожные плюшки
  • Пончики
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Ленивые голубцы
    Курица фаршированная с грибами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Песочный пирог со смородиной
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пицца с мясом
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат
    Цветная капуста для праздника
    Колобки твороженые
    Пицца на готовом корже
    Фаршированный сладкий перец
    Плацинды с творогом и зеленью
    Курица в сливочном соусе
    Рыба запеченная с картофелем
    Свиные рулетики с грибами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Печеночный тортик

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Закуски из рыбы
    Закуски из рыбы
    Издательство: Харвест
    Год издания: 2007
    Страниц: 32
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-17-033332-5, 978-985-13-4313-9
    Мягкая обложка
    Формат: 64x90/18" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты