Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожная плюшка печеная

ингредиенты:400 г творога, 150 г сахарного песка, 2 шт. яиц, 3 ст. ложки манной крупы, 50 г сливочного масла, 100 г изюма, 1/2 стакана варенья (любого), ваниль, соль по вкусу.

приготовление: Разогреть духовку до 180°С. Смазать форму и присыпать ее манкой. Изюм вымочить, промыть и дать обсохнуть. Сливочное масло растопить. Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. Добавить манку, перемешать и отставить на 10 минут для набухания манки. Затем добавить остальные продукты, кроме варенья. Выложить творожную массу в форму, разровнять, сверху выложить варенье ровным слоем. Запекать 40–45 минут.

следующий рецепт:  Творожные плюшки >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Творожная плюшка печеная
  • Творожные плюшки
  • Пончики
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Ленивые голубцы
    Яблочный пирог на скорую руку
    Кабачковые оладьи
    Щи с говядиной и помидорами
    Суп с рыбными консервами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пельмени на скорую руку
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пирог «Апельсиновый»
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Колобки твороженые
    Салат «Нежность»
    Баклажаны, тушеные в томате
    Плов со свининой
    Медовый торт с ягодами
    Пицца с мясом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Рыба запеченная с картофелем
    Пицца домашняя
    Песочный пирог со смородиной

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Итальянская кухня
    Итальянская кухня
    Издательство: Эксмо
    Серия: Летоbook каждый день
    Год издания: 2010
    Страниц: 192
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-699-43233-2
    Мягкая обложка
    Формат: 76x100/32" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Итальянская кухня приводит в восторг своей свежестью, легкостью и нежным ароматом. Разнообразие кулинарных стилей делает эту кухню всегда аппетитной и привлекательной. Да и кто сможет устоять перед...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты