Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожная плюшка печеная

ингредиенты:400 г творога, 150 г сахарного песка, 2 шт. яиц, 3 ст. ложки манной крупы, 50 г сливочного масла, 100 г изюма, 1/2 стакана варенья (любого), ваниль, соль по вкусу.

приготовление: Разогреть духовку до 180°С. Смазать форму и присыпать ее манкой. Изюм вымочить, промыть и дать обсохнуть. Сливочное масло растопить. Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. Добавить манку, перемешать и отставить на 10 минут для набухания манки. Затем добавить остальные продукты, кроме варенья. Выложить творожную массу в форму, разровнять, сверху выложить варенье ровным слоем. Запекать 40–45 минут.

следующий рецепт:  Творожные плюшки >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Творожная плюшка печеная
  • Творожные плюшки
  • Пончики
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Напиток фруктовый с кефиром
    Овощное рагу с цветной капустой
    Фаршированный сладкий перец
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Кабачковые оладьи
    Колобки твороженые
    Драники (картофельные оладьи)
    Картофельный салат с сельдью
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Желейный торт с фруктами
    Крабовый салат
    Рыба с овощами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Суп с пшеном
    Тыква, запеченная с корицей
    Ленивые голубцы
    Медовый торт с ягодами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Медовые печеньки
    Помидоры под сырно-чесночным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Украинская кухня. Вера Тихомирова
    Украинская кухня
    Вера Тихомирова
    Издательство: Айрис-Пресс
    Серия: 100 лучших рецептов
    Год издания: 2009
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-8112-3463-9
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Украинская кухня - одна из наиболее разнообразных славянских кухонь. Для нее характерны мясные и рыбные блюда, различные способы приготовления овощей, многообразие мучных изделий. Все это богатство...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты