Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожная плюшка печеная

ингредиенты:400 г творога, 150 г сахарного песка, 2 шт. яиц, 3 ст. ложки манной крупы, 50 г сливочного масла, 100 г изюма, 1/2 стакана варенья (любого), ваниль, соль по вкусу.

приготовление: Разогреть духовку до 180°С. Смазать форму и присыпать ее манкой. Изюм вымочить, промыть и дать обсохнуть. Сливочное масло растопить. Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. Добавить манку, перемешать и отставить на 10 минут для набухания манки. Затем добавить остальные продукты, кроме варенья. Выложить творожную массу в форму, разровнять, сверху выложить варенье ровным слоем. Запекать 40–45 минут.

следующий рецепт:  Творожные плюшки >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Творожная плюшка печеная
  • Творожные плюшки
  • Пончики
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Шоколадный рулет с орехами
    Салат Морской
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Медовый торт с ягодами
    Рыбный пирог
    Горячие бутерброды с сосисками
    Котлеты в мундире
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Колобки твороженые
    Рулет с крабовыми палочками
    Свиные рулетики с грибами
    Тыква, запеченная с корицей
    Песочное печенье «Классическое»
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пицца «Солнечная долина»
    Напиток фруктовый с кефиром
    Пирог «Апельсиновый»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вино. Иллюстрированная энциклопедия. О. И. Бортник
    Вино. Иллюстрированная энциклопедия
    О. И. Бортник
    Издательство: Харвест
    Год издания: 2008
    Страниц: 128
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-985-16-2468-9
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Вино всегда занимало особое место в человеческой истории и культуре. Везде и всюду "напиток от Бога" покорял людей своими удивительными исцеляющими свойствами и изысканным вкусом. Знания о вине и о...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты