Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожная плюшка печеная

ингредиенты:400 г творога, 150 г сахарного песка, 2 шт. яиц, 3 ст. ложки манной крупы, 50 г сливочного масла, 100 г изюма, 1/2 стакана варенья (любого), ваниль, соль по вкусу.

приготовление: Разогреть духовку до 180°С. Смазать форму и присыпать ее манкой. Изюм вымочить, промыть и дать обсохнуть. Сливочное масло растопить. Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. Добавить манку, перемешать и отставить на 10 минут для набухания манки. Затем добавить остальные продукты, кроме варенья. Выложить творожную массу в форму, разровнять, сверху выложить варенье ровным слоем. Запекать 40–45 минут.

следующий рецепт:  Творожные плюшки >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Творожная плюшка печеная
  • Творожные плюшки
  • Пончики
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Суп с рисом и мясным фаршем
    Салат Морской
    Колобки твороженые
    Драники (картофельные оладьи)
    Кекс с маком и яблоками
    Пельмени на скорую руку
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Огуречный суп на кефире
    Цветки тыквы в кляре
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Рыба запеченная с картофелем
    Песочное печенье «Классическое»
    Напиток фруктовый с кефиром
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пицца с мясом
    Салат из говядины с огурцами
    Крабовый салат
    Фаршированный сладкий перец
    Плов со свининой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    700 блюд вегетарианской кухни
    700 блюд вегетарианской кухни
    Издательство: Софит-Принт
    Год издания: 2001
    Страниц: 416
    Тираж: 15000
    ISBN: 5-7838-0797-4
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/32.
    В этой книге собраны рецепты как для вегетарианцев, так и для тех, кто желает похудеть, избавиться от болезней, обеспечить активное долголетие. Помните, что исключение из меню мяса и животных жиров...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты