Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Клецки с начинкой

ингредиенты:Для теста: мука – 400 г, дрожжи – 30 г, вода – 1/2 стакана.
Для начинки: мясо рубленое – 250 г, коньяк – 1/2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, сахар, соль, зелень, имбирь, крахмал кукурузный – по 1/2 ч. ложки.

приготовление: Замесить тесто и хорошо раскатать его. Прикрыть влажной салфеткой, положить на 2 часа подходить при комнатной температуре. Затем еще раз перемесить и раскатать на посыпанной мукой доске в жгут диаметром 5 см; разрезать на небольшие куски и раскатать кружки.
Приготовить начинку, тщательно смешав все ингредиенты. На каждый кружок теста положить начинку и сформовать клецки. В скороварку налить немного воды, натянуть в ней полотняную салфетку и на ней расположить клецки на небольшом расстоянии друг от друга, прикрыть все это крышкой и тушить на пару 20 минут.

следующий рецепт:  Макаронник, или макаронная запеканка >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Клецки с начинкой
  • Макаронник, или макаронная запеканка
  • Макароны отварные
  • Макароны, запеченные с сыром
  • Пампушки «Распустившийся цветок»
  • Паровые пампушки
  • Паровые пампушки сладкие
  • Рожки по-генуэзски
  • Рожки с базиликом
  • Рожки с овощами
  • Рожки со сливками
  • Рожки со сливочным соусом
  • Спагетти
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Пирог «Апельсиновый»
    Пельмени на скорую руку
    Рыба с овощами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Домашний кетчуп
    Шоколадный рулет с орехами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Курица в сливочном соусе
    Курица фаршированная с грибами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Весенний салат из редиса
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Огуречный суп на кефире
    Печеночный тортик
    Суп с рыбными консервами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Цветки тыквы в кляре

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Новогодние угощения. Удивляй и восхищай
    Новогодние угощения. Удивляй и восхищай
    Издательство: Эксмо
    Серия: Повар и поваренок
    Год издания: 2009
    Страниц: 32
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-38317-7
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Что может быть приятней, чем новогодние хлопоты? Любой из нас хотя бы раз готовил новогодний стол и задумывался, что подать на закуску, какой салат приготовить, что предложить на горячее....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты