Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Клецки с начинкой

ингредиенты:Для теста: мука – 400 г, дрожжи – 30 г, вода – 1/2 стакана.
Для начинки: мясо рубленое – 250 г, коньяк – 1/2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, сахар, соль, зелень, имбирь, крахмал кукурузный – по 1/2 ч. ложки.

приготовление: Замесить тесто и хорошо раскатать его. Прикрыть влажной салфеткой, положить на 2 часа подходить при комнатной температуре. Затем еще раз перемесить и раскатать на посыпанной мукой доске в жгут диаметром 5 см; разрезать на небольшие куски и раскатать кружки.
Приготовить начинку, тщательно смешав все ингредиенты. На каждый кружок теста положить начинку и сформовать клецки. В скороварку налить немного воды, натянуть в ней полотняную салфетку и на ней расположить клецки на небольшом расстоянии друг от друга, прикрыть все это крышкой и тушить на пару 20 минут.

следующий рецепт:  Макаронник, или макаронная запеканка >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Клецки с начинкой
  • Макаронник, или макаронная запеканка
  • Макароны отварные
  • Макароны, запеченные с сыром
  • Пампушки «Распустившийся цветок»
  • Паровые пампушки
  • Паровые пампушки сладкие
  • Рожки по-генуэзски
  • Рожки с базиликом
  • Рожки с овощами
  • Рожки со сливками
  • Рожки со сливочным соусом
  • Спагетти
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Спагетти под особым мясным соусом
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Рыба с овощами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Колобки твороженые
    Курица фаршированная с грибами
    Цветки тыквы в кляре
    Котлеты в мундире
    Шоколадный рулет с орехами
    Крабовый салат
    Суп с рыбными консервами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Пирог «Апельсиновый»
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Тыква, запеченная с корицей
    Рогалики с повидлом
    Огуречный суп на кефире
    Салат
    Песочный пирог со смородиной
    Гороховый суп с мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вегетарианская кулинария
    Вегетарианская кулинария
    Издательство: Современное слово
    Серия: Лучшие рецепты
    Год издания: 2000
    Страниц: 224
    Тираж: 15000
    ISBN: 985-443-160-6
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32.
    Вегетарианская кухня становится все более популярной, т.к. обеспечивает высокопитательную и вместе с тем здоровую пищу. Не зря она была названа `пищей богов`. В книге предложены многочисленные рецепты...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты