Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ананасовые шарики

ингредиенты:100 г муки, 4 ст. ложки молока, 2–3 ст. ложки кубиков консервированного ананаса, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 яйца, 200 мл растительного масла, соль по вкусу.

приготовление: Муку просеять, взбить яйца, добавить соль и молоко и замесить крутое тесто. Прибавить ломтики ананасов, все смешать. Разогреть масло и с помощью чайной ложки опускать в кипящее масло небольшие шарики и зажаривать их до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

следующий рецепт:  Ананасы, жаренные в кляре >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Ананасовые шарики
  • Ананасы, жаренные в кляре
  • Банановые пури
  • Кружочки яблочные
  • Пекинские яблоки
  • Печеные яблоки
  • Печеные яблоки с вареньем
  • Фрукты под карамелью
  • Шницель из авокадо
  • Яблоки в кляре
  • Яблоки в кляре (вариант 2)
  • Яблоки в кляре с корицей
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Спагетти под особым мясным соусом
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Рулет с крабовыми палочками
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Драники (картофельные оладьи)
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Свиные рулетики с грибами
    Салат
    Пицца домашняя
    Салат «Нежность»
    Пицца «Солнечная долина»
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Баклажаны, тушеные в томате
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Минтай в молоке
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Цветная капуста для праздника
    Сладкий перец под помидоровым соусам

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Путь чая. Тонкости традиции. Бронислав Виногродский
    Путь чая. Тонкости традиции
    Бронислав Виногродский
    Издательство: Старклайт
    Серия: Школа чайного пути
    Год издания: 2008
    Страниц: 112
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-9633-0021-3
    Мягкая обложка
    Формат: 60x84/16" Alterna.
    Это вторая книга из серии "Школа чайного пути". Она ведет нас дальше по пути узнавания чая. В ней на фоне событий великой традиционной китайской культуры разворачивается повествование об императорских...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты