Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Шоколадный мусс

ингредиенты:60 г обычного шоколада, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара

приготовление: Шоколад кладут в кастрюльку и на водяной бане подогревают до тех пор, пока он не расплавится.
Взбивают белки, добавляют к ним сахар и снова взбивают. Желтки разбалтывают и добавляют в расплавленный шоколад. С помощью ложечки в шоколад вмешиваются белки. Все выкладывают в стаканчики или чашечки.
Поглощают не медля.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Шоколадный мусс
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Колобки твороженые
    Весенний салат из редиса
    Салат Морской
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат с печенью трески
    Рыба с овощами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Тыква, запеченная с корицей
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Пицца «Солнечная долина»
    Домашний кетчуп
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Горячие бутерброды с сосисками
    Плацинды с творогом и зеленью
    Медовый торт с ягодами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Печеночный тортик
    Пирожки с горохом
    Салат из говядины с огурцами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Рыба соленая, вяленая, копченая
    Рыба соленая, вяленая, копченая
    Издательство: Владис
    Серия: Искусство кулинарии
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 1000
    ISBN: 978-5-9567-1029-6
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В книге вы найдете рецепты и технологию копчения, соления, вяления рыбы в домашних и походных условиях, а также рецепты домашнего консервирования и приготовления рыбных блюд....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты