Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Шоколадный мусс

ингредиенты:60 г обычного шоколада, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара

приготовление: Шоколад кладут в кастрюльку и на водяной бане подогревают до тех пор, пока он не расплавится.
Взбивают белки, добавляют к ним сахар и снова взбивают. Желтки разбалтывают и добавляют в расплавленный шоколад. С помощью ложечки в шоколад вмешиваются белки. Все выкладывают в стаканчики или чашечки.
Поглощают не медля.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Шоколадный мусс
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Печеночный тортик
    Яблочный пирог на скорую руку
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пицца на готовом корже
    Пельмени на скорую руку
    Рыба с овощами
    Рогалики с повидлом
    Фаршированный сладкий перец
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Рыба запеченная с картофелем
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Котлеты в мундире
    Песочное печенье «Классическое»
    Плацинды с творогом и зеленью
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пицца с мясом
    Колобки твороженые

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Десерты. Самая полная книга по кулинарии
    Десерты. Самая полная книга по кулинарии
    Издательство: Ниола 21 век
    Год издания: 1/1/2001
    Страниц: 256
    Тираж: 6000
    ISBN: 5-322-00068-2, 1-85967-909-9
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8.
    Книга включает свыше 180 рецептов сладких блюд - от пирожных и тортов до салатов и шербетов. Все рецепты проиллюстрированы красочными фотографиями поэтапного приготовления блюд, их украшения и подачи...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты