Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Абрикосовый айс-крим

ингредиенты:50 г мороженого, 20 мл абрикосового сока, 10 мл лимонного сока, 30 мл вишневого сока, 30 г абрикосовых долек.

приготовление: К мороженому добавляют абрикосовый сироп, лимонный сок, абрикосовые дольки, сверху поливают вишневым соком.

следующий рецепт:  Айс-кофе по-венски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Абрикосовый айс-крим
  • Айс-кофе по-венски
  • Айс-кофе «Особый»
  • Айс-крим «Ягодное ассорти»
  • Ананасовый айс-крим
  • Апельсиновый айс-крим
  • Ванильный айс-крим
  • Вишневый айс-крим
  • Кофейный айс-крим
  • Лис-кофе по-английски
  • Лис-кофе со сливками
  • Лис-мокко
  • Медовый айс-крим
  • Миндальный айс-крим
  • Мятный айс-крим
  • Ореховый айс-крим
  • Санди шоколадный
  • Сливовый айс-крим
  • Чайный айс-крим
  • Черносмородиновый айс-крим
  • Шербет «Восточный»
  • Шоколадный айс-крим
  • Эг-ног «Мокко»
  • Яблочный айс-крим
  • Яичный айс-крим
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Пицца «Солнечная долина»
    Плов со свининой
    Вареники с пасленом
    Картофельный салат с сельдью
    Куриные котлеты
    Пирог «Апельсиновый»
    Напиток фруктовый с кефиром
    Песочный пирог со смородиной
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Суп с рыбными консервами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат Морской
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Свиные рулетики с грибами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Баклажаны, тушеные в томате
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Курица фаршированная с грибами
    Салат из баклажанов и помидоров

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим из картофеля
    Готовим из картофеля
    Издательство: Аркаим
    Серия: Повар и поварята
    Год издания: 2010
    Страниц: 32
    ISBN: 978-5-8029-2400-6, 978-966-2163-98-8
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    5-е издание.
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В этой книге вы найдете рекомендации по приготовлению простых и доступных блюд из картофеля. Красочные иллюстрации помогут сделать ваши творения великолепным украшением стола. Все...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты