Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Тартинки с запеченной сырной массой

ингредиенты:200 г острого сыра твердых сортов, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки маринованного болгарского перца, 2 ст. ложки нашинкованного лука, 1/2 ч. ложки соли, по 1 ст. ложке сливочного масла или маргарина, сахара и муки, 2 ст. ложки 3%-го уксуса, 1/2 чашки сгущенного молока (без сахара), красный молотый сладкий перец.

приготовление: Сваренное вкрутую яйцо рубят, добавляют тертый сыр, болгарский перец, лук, соль, разогретое сливочное масло или маргарин, сахар, муку. Все размешивают, добавляют уксус, сгущенное молоко и немного красного перца. Смесь хорошо взбивают и варят на пару до загустения, после чего намазывают на ломтики хлеба и ставят на несколько минут в духовку.

следующий рецепт:  Тартинки с котлетками, сыром и помидорами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тартинки с запеченной сырной массой
  • Тартинки с котлетками, сыром и помидорами
  • Тартинки с сосисками, сыром и помидорами
  • Тартинки с телятиной и сыром
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Рулет с крабовыми палочками
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Баклажаны, тушеные в томате
    Фаршированный сладкий перец
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пицца «Солнечная долина»
    Щи с говядиной и помидорами
    Плов со свининой
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Суп с пшеном
    Медовые печеньки
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Яблочный пирог на скорую руку
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Картофельный салат с сельдью
    Горячие бутерброды с сосисками
    Рыба запеченная с картофелем
    Курица в сливочном соусе
    Цветки тыквы в кляре
    Печенье с изюмом и коньяком
    Баклажаны, запеченные с другими овощами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    100 лучших украинских блюд. Л. Я. Гаевская
    100 лучших украинских блюд
    Л. Я. Гаевская
    Издательство: Олма Медиа Групп
    Серия: Кулинария
    Год издания: 2010
    Страниц: 96
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-373-03171-4
    Твердый переплет
    Формат: 70x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Украинская кухня необычайна и вкусна, она по праву считается самой домашней из всех кухонь. Сытная, вкусная, простая в приготовлении украинская кухня отражает душу щедрого, доброго и радушного народа....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты