Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Тартинки с запеченной сырной массой

ингредиенты:200 г острого сыра твердых сортов, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки маринованного болгарского перца, 2 ст. ложки нашинкованного лука, 1/2 ч. ложки соли, по 1 ст. ложке сливочного масла или маргарина, сахара и муки, 2 ст. ложки 3%-го уксуса, 1/2 чашки сгущенного молока (без сахара), красный молотый сладкий перец.

приготовление: Сваренное вкрутую яйцо рубят, добавляют тертый сыр, болгарский перец, лук, соль, разогретое сливочное масло или маргарин, сахар, муку. Все размешивают, добавляют уксус, сгущенное молоко и немного красного перца. Смесь хорошо взбивают и варят на пару до загустения, после чего намазывают на ломтики хлеба и ставят на несколько минут в духовку.

следующий рецепт:  Тартинки с котлетками, сыром и помидорами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тартинки с запеченной сырной массой
  • Тартинки с котлетками, сыром и помидорами
  • Тартинки с сосисками, сыром и помидорами
  • Тартинки с телятиной и сыром
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат «Нежность»
    Рыба запеченная с картофелем
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Песочный пирог со смородиной
    Салат
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Баклажаны, тушеные в томате
    Горячие бутерброды с сосисками
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Огуречный суп на кефире
    Яблочный пирог на скорую руку
    Суп с пшеном
    Пицца домашняя
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Колобки твороженые
    Плов со свининой
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Куриные котлеты
    Пирожки с горохом
    Бисквитный пирог с абрикосами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Как приготовить вкусный бренд. Сироткина И. В.
    Как приготовить вкусный бренд
    Сироткина И. В.
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Что такое бренд? Для чего он нужен? Какую роль он играет при организации эффективной деятельности предприятия? Ответы на эти актуальные вопросы задают далеко не все люди, работающие в сфере бизнеса....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты