Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Тартинки с запеченной сырной массой

ингредиенты:200 г острого сыра твердых сортов, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки маринованного болгарского перца, 2 ст. ложки нашинкованного лука, 1/2 ч. ложки соли, по 1 ст. ложке сливочного масла или маргарина, сахара и муки, 2 ст. ложки 3%-го уксуса, 1/2 чашки сгущенного молока (без сахара), красный молотый сладкий перец.

приготовление: Сваренное вкрутую яйцо рубят, добавляют тертый сыр, болгарский перец, лук, соль, разогретое сливочное масло или маргарин, сахар, муку. Все размешивают, добавляют уксус, сгущенное молоко и немного красного перца. Смесь хорошо взбивают и варят на пару до загустения, после чего намазывают на ломтики хлеба и ставят на несколько минут в духовку.

следующий рецепт:  Тартинки с котлетками, сыром и помидорами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тартинки с запеченной сырной массой
  • Тартинки с котлетками, сыром и помидорами
  • Тартинки с сосисками, сыром и помидорами
  • Тартинки с телятиной и сыром
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Рогалики с повидлом
    Салат из баклажанов и помидоров
    Рулет с крабовыми палочками
    Баклажаны, тушеные в томате
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Крабовый салат
    Пицца с мясом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Медовый торт с ягодами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Яблочный пирог
    Рыбный пирог
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Котлеты в мундире
    Печеночный тортик
    Куриные котлеты
    Драники (картофельные оладьи)
    Плацинды с творогом и зеленью
    Салат с печенью трески

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Самые вкусные блины. Таня Дузи
    Самые вкусные блины
    Таня Дузи
    Издательство: Арт-Родник
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-404-00153-2
    Твердый переплет
    Формат: 170x215
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Изысканные начинки в нежном тесте - книга "Самые вкусные блины" предоставит вашей фантазии безграничное пространство! Крепы с яблоками в кальвадосе порадуют сладкоежек, а экзотичные кунжутные блинчики...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты