Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пасха проварная

ингредиенты:3 кг свежего творога, 1 стакан сметаны, 200 г сливочного масла, 4–5 яиц, 1/2 стакана сахара, 1 стакан изюма, 1 ч. ложка соли.

приготовление: Творог кладут на сутки под пресс, затем протирают сквозь сито, смешивают с остальными компонентами и полученную массу выкладывают в кастрюлю.
Кастрюлю ставят на огонь, содержимое при постоянном помешивании доводят до кипения, затем выкладывают в выстланную марлей форму и оставляют на сутки под прессом.

следующий рецепт:  Пасха простая >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Пасхи
  • Пасха проварная
  • Пасха простая
  • Пасха розовая
  • Пасха «Царская»
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат из баклажанов и помидоров
    Рыбный пирог
    Салат с печенью трески
    Яблочный пирог
    Медовые печеньки
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат из говядины с огурцами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Желейный торт с фруктами
    Минтай в молоке
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Тыква, запеченная с корицей
    Напиток фруктовый с кефиром
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Огуречный суп на кефире
    Цветная капуста для праздника
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Щи с говядиной и помидорами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Выпечка
    Выпечка
    Издательство: Сталкер
    Серия: Вкусная книга (мини)
    Год издания: 2002
    Страниц: 640
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-17-016639-7, 966-696-018-4
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/32" Alterna.
    Если вы большой любитель всевозможной выпечки - эта книга для вас! В ней вы найдете множество оригинальных и в тоже время простых рецептов булочек, пирогов, тортов, пряников, кексов, печенья, шарлоток...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты