Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пасха проварная

ингредиенты:3 кг свежего творога, 1 стакан сметаны, 200 г сливочного масла, 4–5 яиц, 1/2 стакана сахара, 1 стакан изюма, 1 ч. ложка соли.

приготовление: Творог кладут на сутки под пресс, затем протирают сквозь сито, смешивают с остальными компонентами и полученную массу выкладывают в кастрюлю.
Кастрюлю ставят на огонь, содержимое при постоянном помешивании доводят до кипения, затем выкладывают в выстланную марлей форму и оставляют на сутки под прессом.

следующий рецепт:  Пасха простая >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Пасхи
  • Пасха проварная
  • Пасха простая
  • Пасха розовая
  • Пасха «Царская»
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Щи с говядиной и помидорами
    Фаршированный сладкий перец
    Цветная капуста для праздника
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пицца домашняя
    Курица фаршированная с грибами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Рогалики с повидлом
    Пицца на готовом корже
    Пельмени на скорую руку
    Напиток фруктовый с кефиром
    Медовый торт с ягодами
    Песочное печенье «Классическое»
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Свиные рулетики с грибами
    Пицца «Солнечная долина»
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пирожки с горохом
    Макароны жаренные с куриной грудкой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Аппетитное печенье. Секреты домашней выпечки. Элизабет Бангерт
    Аппетитное печенье. Секреты домашней выпечки
    Элизабет Бангерт
    Издательство: Контэнт
    Год издания: 2008
    Страниц: 112
    ISBN: 978-5-98150-191-3, 3-89736-018-7
    Твердый переплет.
    Кто сказал, что в домашних условиях печенье пекут только по праздникам? Поверьте, есть множество других поводов порадовать своих близких и друзей домашним печеньем! В этой книге представлены...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты