Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пасха проварная

ингредиенты:3 кг свежего творога, 1 стакан сметаны, 200 г сливочного масла, 4–5 яиц, 1/2 стакана сахара, 1 стакан изюма, 1 ч. ложка соли.

приготовление: Творог кладут на сутки под пресс, затем протирают сквозь сито, смешивают с остальными компонентами и полученную массу выкладывают в кастрюлю.
Кастрюлю ставят на огонь, содержимое при постоянном помешивании доводят до кипения, затем выкладывают в выстланную марлей форму и оставляют на сутки под прессом.

следующий рецепт:  Пасха простая >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Пасхи
  • Пасха проварная
  • Пасха простая
  • Пасха розовая
  • Пасха «Царская»
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рыбный пирог
    Весенний салат из редиса
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Рыба с овощами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Рыба запеченная с картофелем
    Салат из говядины с огурцами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Курица фаршированная с грибами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Цветки тыквы в кляре
    Огуречный суп на кефире
    Драники (картофельные оладьи)
    Суп с рыбными консервами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Фаршированный сладкий перец
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Пирог «Апельсиновый»
    Яблочный пирог на скорую руку

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Витаминные салаты круглый год
    Витаминные салаты круглый год
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2008
    Страниц: 48
    Тираж: 6000
    ISBN: 978-5-699-26064-5
    Мягкая обложка
    Формат: 70x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Есть свежие овощи необходимо есть круглый год. Но особенно возрастает потребность в живых витаминах весной. Поэтому готовьте салаты: из моркови, свеклы, редиса, репы, перца. Книга с вырубкой....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты