Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Земляничный напиток

ингредиенты:1,5 стакана земляники, 1 л воды, 1/2 стакана сахара.

приготовление: Землянику разминают, выдавливают сок и процеживают его через марлю. Выжатые ягоды заливают водой, доводят до кипения, добавляют сок и сахар.
Так же можно приготовить малиновый напиток.

следующий рецепт:  Клюквенный напиток >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Земляничный напиток
  • Клюквенный напиток
  • Компот из свежих ягод
  • Напиток «Весенний»
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Салат
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Домашний кетчуп
    Минтай в молоке
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Драники (картофельные оладьи)
    Курица фаршированная с грибами
    Колобки твороженые
    Салат с печенью трески
    Салат «Нежность»
    Пицца на готовом корже
    Пицца «Солнечная долина»
    Кекс с маком и яблоками
    Пирог «Апельсиновый»
    Цветки тыквы в кляре
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Салат диетический помидоры с зеленью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд. Фарит-хаджи Адиатулин
    Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
    Фарит-хаджи Адиатулин
    Издательство: Диля
    Год издания: 2010
    Страниц: 144
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-88503-967-3
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты