Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Взвар

ингредиенты:700 г сухофруктов, 3 л воды, 300 г сахара.

приготовление: Промытые сухофрукты варят до готовности, добавив сахар.

следующий рецепт:  Напиток «Освежающий» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Взвар
  • Напиток «Освежающий»
  • Чай


  • Фоторецепты

    Пирожки с горохом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Драники (картофельные оладьи)
    Курица фаршированная с грибами
    Медовый торт с ягодами
    Суп с пшеном
    Суп с рыбными консервами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Колобки твороженые
    Песочный пирог со смородиной
    Плацинды с творогом и зеленью
    Крабовый салат
    Тыква, запеченная с корицей
    Пицца «Солнечная долина»
    Салат из говядины с огурцами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пицца домашняя
    Баклажаны, тушеные в томате
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Салат из баклажанов и помидоров

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Секреты итальянской кухни. Михаил Зубакин
    Секреты итальянской кухни
    Михаил Зубакин
    Издательство: Терра-Книжный клуб
    Год издания: 2004
    Страниц: 224
    ISBN: 5-275-01009-5
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В этой познавательной и очень практичной книге вы найдете множество интересных рецептов итальянской кухни и сможете порадовать семью, гостей и близких вкусными и питательными блюдами....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты