Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Взвар

ингредиенты:700 г сухофруктов, 3 л воды, 300 г сахара.

приготовление: Промытые сухофрукты варят до готовности, добавив сахар.

следующий рецепт:  Напиток «Освежающий» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Взвар
  • Напиток «Освежающий»
  • Чай


  • Фоторецепты

    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Драники (картофельные оладьи)
    Вареники с пасленом
    Крабовый салат
    Плацинды с творогом и зеленью
    Куриные котлеты
    Салат из говядины с огурцами
    Свиные рулетики с грибами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Колобки твороженые
    Пицца «Солнечная долина»
    Салат
    Яблочный пирог
    Щи с говядиной и помидорами
    Желейный торт с фруктами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Весенний салат из редиса

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Сладкие блюда и напитки. Эдуард Алькаев
    Сладкие блюда и напитки
    Эдуард Алькаев
    Издательство: Полюс
    Серия: Кулинария для всех и для тебя
    Год издания: 1/1/2001
    Страниц: 448
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-227-01181-8, 5-93052-021-6
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/32.
    Известный кулинар Эдуард Алькаев приводит в своей книге рецепты и способы приготовления сладких блюд и напитков, всевозможных киселей, компотов, желе, кремов, масс, суфле, пудингов, чаев, кофе,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты