Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Взвар

ингредиенты:700 г сухофруктов, 3 л воды, 300 г сахара.

приготовление: Промытые сухофрукты варят до готовности, добавив сахар.

следующий рецепт:  Напиток «Освежающий» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Взвар
  • Напиток «Освежающий»
  • Чай


  • Фоторецепты

    Минтай в молоке
    Салат «Нежность»
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат из говядины с огурцами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Куриные котлеты
    Медовый торт с ягодами
    Цветная капуста для праздника
    Свиные рулетики с грибами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Огуречный суп на кефире
    Пицца «Солнечная долина»
    Крабовый салат
    Домашний кетчуп
    Рогалики с повидлом
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Печенье с изюмом и коньяком
    Рулет с крабовыми палочками
    Курица фаршированная с грибами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Суп с пшеном

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшие рецепты оливье и винегретов. Дубровская С. В.
    Лучшие рецепты оливье и винегретов
    Дубровская С. В.
    Год издания: 2007
    ISBN: 5-7905-4751-6
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Оливье и винегрет считаются обязательными компонентами любого праздничного застолья в нашей стране. Простота приготовления, доступность ингредиентов, а также прекрасные вкусовые качества стали...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты