Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кисель из свежих ягод

ингредиенты:400 г ягод, 400 г сахара, 150 г крахмала, 3 л воды.

приготовление: Ягоды перебирают, разминают деревянным предметом, через марлю выдавливают сок. Выжатые ягоды заливают горячей водой и кипятят около 5 минут, затем засыпают сахарный песок и добавляют отжатый сок с разведенным в нем крахмалом. Непрерывно помешивая, доводят до кипения и снимают с огня.

следующий рецепт:  Молочный кисель >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Кисель из свежих ягод
  • Молочный кисель
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Горячие бутерброды с сосисками
    Пельмени на скорую руку
    Яблочный пирог на скорую руку
    Тыква, запеченная с корицей
    Песочный пирог со смородиной
    Свиные рулетики с грибами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Весенний салат из редиса
    Вареники с пасленом
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Домашний кетчуп
    Пицца на готовом корже
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Рыбный пирог
    Рогалики с повидлом
    Яблочный пирог
    Салат из баклажанов и помидоров
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Цветки тыквы в кляре

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Праздничные обеды. Дженни Шептер
    Праздничные обеды
    Дженни Шептер
    Год издания: 2004
    Страниц: 80
    ISBN: 5-93395-079-3, 1-86160-503-Х
    Мягкая обложка
    Книга содержит более 100 рецептов, иллюстрированных превосходными фотографиями. Уникальное оформление книги с разрезанными на три части страницами позволя.
    Бывают в нашей жизни дни, память о которых хочется сохранить на долгие годы. Будь то юбилей, день рождения, дружеская встреча или семейное торжество, важной, а может быть, и главной частью...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты