Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кисель из свежих ягод

ингредиенты:400 г ягод, 400 г сахара, 150 г крахмала, 3 л воды.

приготовление: Ягоды перебирают, разминают деревянным предметом, через марлю выдавливают сок. Выжатые ягоды заливают горячей водой и кипятят около 5 минут, затем засыпают сахарный песок и добавляют отжатый сок с разведенным в нем крахмалом. Непрерывно помешивая, доводят до кипения и снимают с огня.

следующий рецепт:  Молочный кисель >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Кисель из свежих ягод
  • Молочный кисель
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Пицца на готовом корже
    Пицца с мясом
    Салат
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Яблочный пирог
    Медовый торт с ягодами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Драники (картофельные оладьи)
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Домашний кетчуп
    Песочный пирог со смородиной
    Курица фаршированная с грибами
    Колобки твороженые
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Фаршированный сладкий перец
    Пицца домашняя
    Салат из говядины с огурцами
    Плов со свининой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Холодные и горячие мясные блюда
    Холодные и горячие мясные блюда
    Издательство: Владис
    Серия: Искусство кулинарии
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-9567-1033-3
    Мягкая обложка
    Формат: 130x200.
    Этот сборник включает в себя лучшие рецепты холодных и горячих блюд из свинины, говядины и баранины. Порадуйте своих родных и близких вкусными и питательными мясными блюдами!...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты