Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кисель из свежих ягод

ингредиенты:400 г ягод, 400 г сахара, 150 г крахмала, 3 л воды.

приготовление: Ягоды перебирают, разминают деревянным предметом, через марлю выдавливают сок. Выжатые ягоды заливают горячей водой и кипятят около 5 минут, затем засыпают сахарный песок и добавляют отжатый сок с разведенным в нем крахмалом. Непрерывно помешивая, доводят до кипения и снимают с огня.

следующий рецепт:  Молочный кисель >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Кисель из свежих ягод
  • Молочный кисель
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Салат Морской
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Цветная капуста для праздника
    Цветки тыквы в кляре
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Яблочный пирог
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Минтай в молоке
    Пельмени на скорую руку
    Медовый торт с ягодами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Горячие бутерброды с сосисками
    Курица фаршированная с грибами
    Щи с говядиной и помидорами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Медовые печеньки
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат из курицы с черносливом и орехами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Правильное питание. Полный справочник
    Правильное питание. Полный справочник
    Издательство: Эксмо
    Серия: Полный медицинский справочник
    Год издания: 2008
    Страниц: 704
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-26679-1
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В данном справочнике представлены самые полные и актуальные сведения по правильному питанию. Приведены основные принципы рационального питания. Дана пищевая, биологическая и энергетическая ценность...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты