Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Вишня в собственном соку «Зрелость»

ингредиенты:Непереспелая вишня.

приготовление: Вишню переберите, помойте, плотно уложите ее в банки доверху, прикройте крышкой и стерилизуйте 5–10 мин. После этого банки закрутите, поставьте в прохладное место.

следующий рецепт:  Груши в яблочном соке >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Желейный торт с фруктами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Медовые печеньки
    Цветки тыквы в кляре
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Цветная капуста для праздника
    Минтай в молоке
    Горячие бутерброды с сосисками
    Котлеты в мундире
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Вареники с пасленом
    Пельмени на скорую руку
    Пицца на готовом корже
    Крабовый салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервируем по-новому
    Консервируем по-новому
    Издательство: Вече
    Год издания: 2010
    Страниц: 192
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-9533-4117-2
    Твердый переплет
    Формат: 70x90/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Для кого-то консервирование - способ сохранить выращенный урожай, необходимость, для кого-то - приятное хобби. Данная книга составлена так, что в ней представлены наиболее интересные рецепты,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты