Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Вишня в собственном соку «Зрелость»

ингредиенты:Непереспелая вишня.

приготовление: Вишню переберите, помойте, плотно уложите ее в банки доверху, прикройте крышкой и стерилизуйте 5–10 мин. После этого банки закрутите, поставьте в прохладное место.

следующий рецепт:  Груши в яблочном соке >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Минтай в молоке
    Ленивые голубцы
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Домашний кетчуп
    Рыбный пирог
    Пельмени на скорую руку
    Фаршированный сладкий перец
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Салат с печенью трески
    Цветки тыквы в кляре
    Цветная капуста для праздника
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Рыба с овощами
    Песочное печенье «Классическое»
    Кабачковые оладьи
    Пирог «Апельсиновый»
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Весенний салат из редиса
    Курица в сливочном соусе
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Баклажаны, тушеные в томате

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Фантазии из сладостей. Ирина Степанова
    Фантазии из сладостей
    Ирина Степанова
    Издательство: Эксмо
    Серия: Вкусные фантазии
    Год издания: 2006
    Страниц: 64
    Тираж: 15000
    ISBN: 5-699-19608-0, 5-699-19815-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16.
    Перед вами уникальная книга. Книга о сладостях....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты