Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Вишня в собственном соку «Зрелость»

ингредиенты:Непереспелая вишня.

приготовление: Вишню переберите, помойте, плотно уложите ее в банки доверху, прикройте крышкой и стерилизуйте 5–10 мин. После этого банки закрутите, поставьте в прохладное место.

следующий рецепт:  Груши в яблочном соке >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с абрикосами
    Куриные котлеты
    Драники (картофельные оладьи)
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Медовый торт с ягодами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Салат «Нежность»
    Вареники с пасленом
    Салат Морской
    Тыква, запеченная с корицей
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат
    Медовые печеньки
    Шоколадный рулет с орехами
    Яблочный пирог
    Рыба запеченная с картофелем
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Рыба с овощами
    Салат из говядины с огурцами
    Плов со свининой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    1000 лучших рецептов русской кухни
    1000 лучших рецептов русской кухни
    Издательство: Эксмо
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2008
    Страниц: 512
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-29861-7
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Русская кухня формировалась несколько веков и продолжает складываться до сих пор, заимствуя лучшее из кухонь других народов. Всегда одной из главных особенностей русского стола было и остается обилие....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты