Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Компот из абрикосов «Императорский»

ингредиенты:1 кг непереспелых абрикосов средней величины, 2 л воды, 4 стакана сахара.

приготовление: Абрикосы помойте, уложите в литровые банки до верха, залейте кипящим сахарным сиропом. Накройте крышкой и стерилизуйте 20 мин. Закрутите, остудите. Компот храните в холодильнике.

следующий рецепт:  Компот из айвы «Восток» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Компот из абрикосов «Императорский»
  • Компот из айвы «Восток»
  • Компот из винограда и слив «Летний привет»
  • Компот из земляники «Солнечная поляна»
  • Компот из кабачков и алычи
  • Компот из мандаринов «Новогодний»
  • Компот из персиков «Солнышко»
  • Компот из печеных яблок «Молодильные яблочки»
  • Компот из черешни «Спелость»
  • Компот яблочно-виноградный консервированный
  • Компот «Бабье лето»
  • Компот «Витамины круглый год»
  • Компот «Вишня под водой»
  • Компот «Летний сад»
  • Компот «Славянский»
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Весенний салат из редиса
    Пицца «Солнечная долина»
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат из говядины с огурцами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Щи с говядиной и помидорами
    Куриные котлеты
    Рогалики с повидлом
    Цветки тыквы в кляре
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Напиток фруктовый с кефиром
    Пирог «Апельсиновый»
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Маринованные разноцветные помидоры
    Фаршированный сладкий перец
    Шоколадный рулет с орехами
    Салат «Нежность»
    Компот яблочно-виноградный консервированный

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Микроволновая кухня
    Микроволновая кухня
    Издательство: Харвест
    Серия: Домашняя кулинария
    Год издания: 2003
    Страниц: 560
    Тираж: 11000
    ISBN: 985-13-1230-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x104/32" Alterna.
    В книге приводится характеристика различных видов микроволновых печей, отечественных и зарубежных, в популярной форме описывается их устройство и принципы работы, технические приемы приготовления...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты