Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Компот из абрикосов «Императорский»

ингредиенты:1 кг непереспелых абрикосов средней величины, 2 л воды, 4 стакана сахара.

приготовление: Абрикосы помойте, уложите в литровые банки до верха, залейте кипящим сахарным сиропом. Накройте крышкой и стерилизуйте 20 мин. Закрутите, остудите. Компот храните в холодильнике.

следующий рецепт:  Компот из айвы «Восток» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Компот из абрикосов «Императорский»
  • Компот из айвы «Восток»
  • Компот из винограда и слив «Летний привет»
  • Компот из земляники «Солнечная поляна»
  • Компот из кабачков и алычи
  • Компот из мандаринов «Новогодний»
  • Компот из персиков «Солнышко»
  • Компот из печеных яблок «Молодильные яблочки»
  • Компот из черешни «Спелость»
  • Компот яблочно-виноградный консервированный
  • Компот «Бабье лето»
  • Компот «Витамины круглый год»
  • Компот «Вишня под водой»
  • Компот «Летний сад»
  • Компот «Славянский»
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Салат диетический помидоры с зеленью
    Фаршированный сладкий перец
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Куриные котлеты
    Пельмени на скорую руку
    Печенье с изюмом и коньяком
    Баклажаны, тушеные в томате
    Желейный торт с фруктами
    Тыква, запеченная с корицей
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пицца домашняя
    Салат
    Яблочный пирог
    Медовый торт с ягодами
    Салат из говядины с огурцами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Колобки твороженые
    Цветная капуста для праздника
    Кабачковые оладьи

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Диетические завтраки. Советы известных диетологов. Жак-Паскаль Кузен
    Диетические завтраки. Советы известных диетологов
    Жак-Паскаль Кузен
    Издательство: Столица-Принт
    Серия: Академия здоровья
    Год издания: 2007
    Страниц: 256
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-98132-118-4, 2-88353-301-6
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Должен ли завтрак быть обильным? Говорят, это необходимо, чтобы после ночного сна не быть вялым. Однако сколько людей не завтракают или перекусывают на бегу... Эта книга - уникальный справочник, в...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты