Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Заправка из сметаны с уксусом

ингредиенты:Сметана 0,25 стакана, уксус 0,25 стакана, сахарная пудра 1 чайная ложка, соль и перец по вкусу; или сметана 0,5 стакана, уксус 1–1,5 ст. ложки, сахар по вкусу.

приготовление: Смешать сметану с сахаром, солью, перцем и уксусом.

следующий рецепт:  Соус сметанный с хреном >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Заправка из сметаны с уксусом
  • Соус сметанный с хреном
  • Соусы на сметане
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Пельмени на скорую руку
    Щи с говядиной и помидорами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Пирог «Апельсиновый»
    Плацинды с творогом и зеленью
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат «Нежность»
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Пирожки с горохом
    Песочное печенье «Классическое»
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Салат
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат Морской
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Кекс с маком и яблоками
    Куриные котлеты
    Медовые печеньки
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Крабовый салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Новая вегетарианская кухня. Линда Розенцвейг
    Новая вегетарианская кухня
    Линда Розенцвейг
    Издательство: Крон-Пресс
    Год издания: 12/1/1997
    Страниц: 288
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-232-00602-9
    Твердый переплет
    Формат: 84x104/32.
    В книге предлагаются 250 рецептов блюд, которые можно приготовить довольно быстро, так как используются полуфабрикаты: замороженные и консервированные овощи, бобовые, фрукты, тесто, бульоны. Некоторые...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты