Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Заправка из сметаны с уксусом

ингредиенты:Сметана 0,25 стакана, уксус 0,25 стакана, сахарная пудра 1 чайная ложка, соль и перец по вкусу; или сметана 0,5 стакана, уксус 1–1,5 ст. ложки, сахар по вкусу.

приготовление: Смешать сметану с сахаром, солью, перцем и уксусом.

следующий рецепт:  Соус сметанный с хреном >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Заправка из сметаны с уксусом
  • Соус сметанный с хреном
  • Соусы на сметане
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Рыбный пирог
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Рыба с овощами
    Пельмени на скорую руку
    Цветки тыквы в кляре
    Курица в сливочном соусе
    Пирожки с горохом
    Яблочный пирог
    Курица фаршированная с грибами
    Суп с пшеном
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Песочный пирог со смородиной
    Драники (картофельные оладьи)
    Весенний салат из редиса
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Медовые печеньки
    Медовый торт с ягодами
    Вареники с пасленом
    Суп с рыбными консервами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Учение о питании. К пониманию физиологии пищеварения и пондерабильных и импондерабильных аспектов питания. Рудольф Хаушка
    Учение о питании. К пониманию физиологии пищеварения и пондерабильных и импондерабильных аспектов питания
    Рудольф Хаушка
    Издательство: Духовное познание
    Год издания: 2004
    Страниц: 272
    Тираж: 1000
    ISBN: 5-88000-102-4
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/16" Alterna.
    "Учение о питании" Рудольфа Хаушки - плод научных и экспериментальных исследований автора, на протяжении многих лет изучавшего изменения качеств воды, почвы, сельскохозяйственных растений, животных и,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты