Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Московская окрошка

ингредиенты:1 л кваса, 1 средняя картофелина, 1 небольшая свекла, 1 свежий огурец, 1/2 яблока, немного зелени (лука, укропа, петрушки), 1–2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка готовой горчицы, 2 крупных яйца, неполный стакан сметаны, соль, черный молотый перец.

приготовление: Сваренные вкрутую яйца, вареные овощи и яблоко нарезают кубиками. Желток яйца растирают с горчицей, сметаной, измельченной зеленью, добавляют по вкусу соль и перец. Затем все соединяют и разводят квасом.

следующий рецепт:  Огуречный суп на кефире >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Московская окрошка
  • Огуречный суп на кефире
  • Окрошка
  • Окрошка из сныти и огуречной травы (бораго)
  • Суп грибной холодный
  • Суп из щавеля холодный
  • Таратор из огурца с йогуртом
  • Томатный суп
  • Холодный суп
  • Холодный суп из свежих помидоров с кефиром


  • Фоторецепты

    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Яблочный пирог
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Тыква, запеченная с корицей
    Яблочный пирог на скорую руку
    Медовые печеньки
    Рулет с крабовыми палочками
    Рыба с овощами
    Кекс с маком и яблоками
    Цветная капуста для праздника
    Баклажаны, тушеные в томате
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Рыба запеченная с картофелем
    Минтай в молоке
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Рыбный пирог
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат с печенью трески
    Напиток фруктовый с кефиром

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Фуа-гра не только для гурманов. Владимир Баканов, Илья Лазерсон, Сергей Синельников
    Фуа-гра не только для гурманов
    Владимир Баканов, Илья Лазерсон, Сергей Синельников
    Издательство: Центрполиграф
    Серия: Пища богов
    Год издания: 2009
    Страниц: 128
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-9524-3986-3
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Сегодня фуа-гра наряду с черной икрой и трюфелями прочно удерживается на самой вершине гастрономического Олимпа. Данная книга поможет вам разобраться, что же это за загадочный продукт, о котором...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты