Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Московская окрошка

ингредиенты:1 л кваса, 1 средняя картофелина, 1 небольшая свекла, 1 свежий огурец, 1/2 яблока, немного зелени (лука, укропа, петрушки), 1–2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка готовой горчицы, 2 крупных яйца, неполный стакан сметаны, соль, черный молотый перец.

приготовление: Сваренные вкрутую яйца, вареные овощи и яблоко нарезают кубиками. Желток яйца растирают с горчицей, сметаной, измельченной зеленью, добавляют по вкусу соль и перец. Затем все соединяют и разводят квасом.

следующий рецепт:  Огуречный суп на кефире >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Московская окрошка
  • Огуречный суп на кефире
  • Окрошка
  • Окрошка из сныти и огуречной травы (бораго)
  • Суп грибной холодный
  • Суп из щавеля холодный
  • Таратор из огурца с йогуртом
  • Томатный суп
  • Холодный суп
  • Холодный суп из свежих помидоров с кефиром


  • Фоторецепты

    Печенье с изюмом и коньяком
    Шоколадный рулет с орехами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Напиток фруктовый с кефиром
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Медовые печеньки
    Горячие бутерброды с сосисками
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Котлеты в мундире
    Рулет с крабовыми палочками
    Пирог «Апельсиновый»
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Ленивые голубцы
    Куриные котлеты
    Овощное рагу с цветной капустой
    Тыква, запеченная с корицей
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Плацинды с творогом и зеленью
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Свадебный стол. Г. Светлая
    Свадебный стол
    Г. Светлая
    Издательство: Феникс
    Серия: Это ВКУСно!
    Год издания: 2006
    Страниц: 456
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-09143-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x90/32" Alterna.
    Настроение, которое будет присутствовать за свадебным столом, во многом определяется мастерством организаторов и оформителей, создающих праздничную атмосферу. Особое место отводится праздничному...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты