Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Московская окрошка

ингредиенты:1 л кваса, 1 средняя картофелина, 1 небольшая свекла, 1 свежий огурец, 1/2 яблока, немного зелени (лука, укропа, петрушки), 1–2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка готовой горчицы, 2 крупных яйца, неполный стакан сметаны, соль, черный молотый перец.

приготовление: Сваренные вкрутую яйца, вареные овощи и яблоко нарезают кубиками. Желток яйца растирают с горчицей, сметаной, измельченной зеленью, добавляют по вкусу соль и перец. Затем все соединяют и разводят квасом.

следующий рецепт:  Огуречный суп на кефире >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Московская окрошка
  • Огуречный суп на кефире
  • Окрошка
  • Окрошка из сныти и огуречной травы (бораго)
  • Суп грибной холодный
  • Суп из щавеля холодный
  • Таратор из огурца с йогуртом
  • Томатный суп
  • Холодный суп
  • Холодный суп из свежих помидоров с кефиром


  • Фоторецепты

    Песочное печенье «Классическое»
    Горячие бутерброды с сосисками
    Рыбный пирог
    Пирожки с горохом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Печеночный тортик
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Пицца на готовом корже
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Медовый торт с ягодами
    Ленивые голубцы
    Песочный пирог со смородиной
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Курица фаршированная с грибами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Крабовый салат
    Пельмени на скорую руку
    Рыба запеченная с картофелем
    Рыба с овощами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из мяса и птицы. Андреева Е. А.
    Блюда из мяса и птицы
    Андреева Е. А.
    Год издания: 2007
    ISBN: 978-5-7905-5358-5
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    В данном издании собрано множество рецептов первых и вторых блюд, предназначенных для любителей мяса и птицы. С помощью советов, представленных в этой книге, вы сможете радовать своих домашних и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты