Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Московская окрошка

ингредиенты:1 л кваса, 1 средняя картофелина, 1 небольшая свекла, 1 свежий огурец, 1/2 яблока, немного зелени (лука, укропа, петрушки), 1–2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка готовой горчицы, 2 крупных яйца, неполный стакан сметаны, соль, черный молотый перец.

приготовление: Сваренные вкрутую яйца, вареные овощи и яблоко нарезают кубиками. Желток яйца растирают с горчицей, сметаной, измельченной зеленью, добавляют по вкусу соль и перец. Затем все соединяют и разводят квасом.

следующий рецепт:  Огуречный суп на кефире >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Московская окрошка
  • Огуречный суп на кефире
  • Окрошка
  • Окрошка из сныти и огуречной травы (бораго)
  • Суп грибной холодный
  • Суп из щавеля холодный
  • Таратор из огурца с йогуртом
  • Томатный суп
  • Холодный суп
  • Холодный суп из свежих помидоров с кефиром


  • Фоторецепты

    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Курица в сливочном соусе
    Кабачковые оладьи
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат из говядины с огурцами
    Тыква, запеченная с корицей
    Пельмени на скорую руку
    Песочное печенье «Классическое»
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Колобки твороженые
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Горячие бутерброды с сосисками
    Драники (картофельные оладьи)
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат «Нежность»
    Минтай в молоке

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Berlitz. Хорватия. Кулинарный путеводитель. А. Калинин
    Berlitz. Хорватия. Кулинарный путеводитель
    А. Калинин
    Издательство: Живой язык
    Серия: Berlitz
    Год издания: 2003
    Страниц: 224
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-8033-0283-X
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/32" Alterna.
    "Хорватия. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Хорватии, в которой...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты