Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из грибов и помидоров

ингредиенты:300 г помидоров, 300 г вареных свежих грибов, 200 г картофеля, сваренного в мундире, 1 луковица, растительное масло.

приготовление: Грибы нарезать лапшой, картофель – кубиками, помидоры – четвертинками. Все компоненты смешать, приправить солью, украсить кольцами лука.

следующий рецепт:  Салат из помидоров >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салат из грибов и помидоров
  • Салат из помидоров
  • Салат из помидоров (вариант 2)
  • Салат из свежих помидоров и чеснока
  • Салат «Лето»
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Салат из говядины с огурцами
    Тыква, запеченная с корицей
    Огуречный суп на кефире
    Печенье с изюмом и коньяком
    Колобки твороженые
    Салат Морской
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пицца с мясом
    Суп с пшеном
    Пицца «Солнечная долина»
    Маринованные разноцветные помидоры
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Котлеты в мундире
    Напиток фруктовый с кефиром
    Шоколадный рулет с орехами
    Цветная капуста для праздника
    Салат
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат с печенью трески
    Суп с рисом и мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Приготовление блюд на гриле, мангале, фондю и барбекю. Н. С. Полтавец
    Приготовление блюд на гриле, мангале, фондю и барбекю
    Н. С. Полтавец
    Издательство: Феникс
    Серия: Вкусные штучки
    Год издания: 2007
    Страниц: 240
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-222-11292-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Эта книга для тех, кто по-настоящему любит жизнь, любит природу и любит доставлять большие радости себе и своим близким! Для удобства книга разбита на разделы "Гриль", "Мангал", "Фондю",...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты