Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Горячий салат

ингредиенты:250 г картофеля, 150 г спаржи зеленой, 150 г консервированной зеленой фасоли, 2 ст. ложки яблочного уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка арахисового масла, 2 ст. ложки рубленого фундука, листья зеленого салата, соль и перец по вкусу.

приготовление: Картофель очистить, разрезать клубни вдоль пополам, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать кубиками. Спаржу очистить, разрезать пополам и варить в кипящей подсоленной воде 10 минут, воду слить.
Для заправки соединить уксус с растительным и арахисовым маслом, посолить, поперчить.
Вымыть и обсушить листья салата, выстелить ими дно салатника, уложить слоями картофель, спаржу, зеленую фасоль.
При подаче заправить салат и посыпать орехами.

следующий рецепт:  Картофельно-фасолевый салат >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Горячий салат
  • Картофельно-фасолевый салат
  • Картофельный салат
  • Картофельный салат с зеленым луком
  • Картофельный салат с килькой
  • Картофельный салат с соусом из сметаны
  • Картофельный салат со шпротами
  • Салат закусочный
  • Салат из картофеля
  • Салат из картофеля и колбасы
  • Салат из картофеля и сельди
  • Салат из картофеля и соленых огурцов
  • Салат из картофеля с вином
  • Салат из картофеля с грибами и каперсами
  • Салат из картофеля с квашеной капустой и свежими грибами
  • Салат из картофеля с лапшей-целлофан
  • Салат из картофеля с маслинами
  • Салат из картофеля с сосисками
  • Салат из картофеля с фасолью
  • Салат из картофеля с яблоками
  • Салат из сельдерея с картофелем
  • Салат картофельный по-итальянски
  • Салат картофельный с гранатом
  • Салат картофельный с кальмарами
  • Салат картофельный с клюквой
  • Салат картофельный с креветками
  • Салат картофельный с курицей
  • Салат картофельный с луком и грибами
  • Салат картофельный с семгой
  • Салат картофельный с солеными огурцами и мясом
  • Салат картофельный с черносливом
  • Салат картофельный с яблоками
  • Салат с сельдереем «Канзас»
  • Салат с шампиньонами «Белорусский»
  • Салат «Домашний»
  • Салат «Любительский»
  • Салат «Неженка»
  • Салат «Таежный»
  • Фермерский салат
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Медовые печеньки
    Драники (картофельные оладьи)
    Фаршированный сладкий перец
    Весенний салат из редиса
    Салат «Нежность»
    Яблочный пирог
    Желейный торт с фруктами
    Картофельный салат с сельдью
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Салат с печенью трески
    Печеночный тортик
    Рулет с крабовыми палочками
    Минтай в молоке
    Цветная капуста для праздника
    Суп с пшеном
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пицца «Солнечная долина»
    Куриные котлеты
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Борщи, супы, бульоны. Исаева Е. Л.
    Борщи, супы, бульоны
    Исаева Е. Л.
    Год издания: 2007
    ISBN: 978-5-7905-5355-4
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Что может быть полезнее и вкуснее пикантного борща, питательного супчика или ароматного бульона?! Только борщ, суп и бульон, приготовленные по тем рецептам, которые вы найдете на страницах данной...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты