Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из рожков

ингредиенты:350 г рожков, 2 помидора, 20 маслин, 2–3 стебля зеленого лука; для заправки: 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка 3 %-го уксуса, 1 ч. ложка готовой горчицы, соль.

приготовление: В подсоленной воде варят рожки, воду сливают, рожки остужают.
Готовят заправку, крошат в нее зеленый лук. Рожки смешивают с маслинами и выкладывают на блюдо, сверху покрывают ломтиками томатов и заливают заправкой.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Салат из рожков
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Песочное печенье «Классическое»
    Суп с рыбными консервами
    Рулет с крабовыми палочками
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Рыба с овощами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Цветная капуста для праздника
    Фаршированный сладкий перец
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Вареники с пасленом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Куриные котлеты
    Печенье с изюмом и коньяком
    Огуречный суп на кефире
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Медовые печеньки

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Детская кухня раздельного питания. Н. Семенова
    Детская кухня раздельного питания
    Н. Семенова
    Издательство: Диля
    Серия: Исцелит тебя Надежда!
    Год издания: 2006
    Страниц: 464
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-8174-0374-9
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna
    2-е издание, дополненное и перевботанное..
    Эта книга - вторая работа Н.А.Семеновой по кухне раздельного питания. В ней небольшие разделы: "Азбука здоровья", пищеварительная система человека вообще и детского организма в частности. Описаны...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты