Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из риса и чернослива

ингредиенты:1/2 стакана риса, 300 г чернослива, 1/2 стакана острого томатного соуса, 1/2 стакана маринада от консервированных огурцов, соль, сахар.

приготовление: Чернослив моют, размачивают в горячей кипяченой воде и отделяют от косточек. Приготовляют рассыпчатый рис, смешивают его с черносливом. Острый томатный соус варят вместе с маринадом, добавляют соль и сахар, процеживают. Остывшим соусом заливают рис с черносливом и осторожно перемешивают.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салат из риса и чернослива
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Горячие бутерброды с сосисками
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Кекс с маком и яблоками
    Пицца на готовом корже
    Песочное печенье «Классическое»
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Цветная капуста для праздника
    Весенний салат из редиса
    Рыба запеченная с картофелем
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Суп с рыбными консервами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат с печенью трески
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Колобки твороженые
    Минтай в молоке
    Ленивые голубцы
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Овощное рагу с цветной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим без кулинарных книг. Илья Лазерсон
    Готовим без кулинарных книг
    Илья Лазерсон
    Издательство: Центрполиграф
    Год издания: 2010
    Страниц: 256
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-227-01988-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон с полемическим задором отвергает привычную структуру построения поваренных книг, как правило перенасыщенных строжайшими...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Аренда микроавтобуса на 20 мест
    Аренда лимузинов. Аренда автотранспорта
    transfersamara.ru