Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из риса и чернослива

ингредиенты:1/2 стакана риса, 300 г чернослива, 1/2 стакана острого томатного соуса, 1/2 стакана маринада от консервированных огурцов, соль, сахар.

приготовление: Чернослив моют, размачивают в горячей кипяченой воде и отделяют от косточек. Приготовляют рассыпчатый рис, смешивают его с черносливом. Острый томатный соус варят вместе с маринадом, добавляют соль и сахар, процеживают. Остывшим соусом заливают рис с черносливом и осторожно перемешивают.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салат из риса и чернослива
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Куриные котлеты
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пицца «Солнечная долина»
    Медовый торт с ягодами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Цветки тыквы в кляре
    Домашний кетчуп
    Рулет с крабовыми палочками
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Ленивые голубцы
    Кабачковые оладьи
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Картофельный салат с сельдью
    Салат Морской
    Баклажаны, тушеные в томате
    Цветная капуста для праздника
    Вареники с пасленом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат из курицы с черносливом и орехами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Европейская кухня (Интерактивный DVD) (DVD-BOX)
    Европейская кухня (Интерактивный DVD) (DVD-BOX)
    Интерактивная энциклопедия
    Компьютерная программа
    Издатель/разработчик: Новый Диск, Biart Studio Ltd.
    Год издания: 2007
    DVD-ROM
    пластиковый DVD-BOX.
    Вкусно кушать любят все. И не надо верить телевизору, гласящему, что пища богов - это брикет лапши, залитый крутым кипятком. Есть достоверная информация, что реклама нагло врет. Раскрыть обман...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты