Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из риса и чернослива

ингредиенты:1/2 стакана риса, 300 г чернослива, 1/2 стакана острого томатного соуса, 1/2 стакана маринада от консервированных огурцов, соль, сахар.

приготовление: Чернослив моют, размачивают в горячей кипяченой воде и отделяют от косточек. Приготовляют рассыпчатый рис, смешивают его с черносливом. Острый томатный соус варят вместе с маринадом, добавляют соль и сахар, процеживают. Остывшим соусом заливают рис с черносливом и осторожно перемешивают.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салат из риса и чернослива
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Драники (картофельные оладьи)
    Весенний салат из редиса
    Салат «Нежность»
    Вареники с пасленом
    Песочный пирог со смородиной
    Плов со свининой
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат
    Свиные рулетики с грибами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Кекс с маком и яблоками
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат из говядины с огурцами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пельмени на скорую руку
    Медовые печеньки
    Рогалики с повидлом
    Пицца домашняя

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Старорусская кухня. 1000 лучших рецептов от традиционных до царских блюд. Валерий Зеленов
    Старорусская кухня. 1000 лучших рецептов от традиционных до царских блюд
    Валерий Зеленов
    Издательство: АСТ Москва
    Год издания: 2009
    Страниц: 640
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-054883-5, 978-5-403-01591-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna.
    "За долгие годы работы шеф-поваром я с полной уверенностью могу сказать, что русская традиционная кухня - самая хорошая и богатая в мире. В моей книге собраны разнообразные рецепты забытых старинных...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Аренда микроавтобуса на 20 мест
    Аренда лимузинов. Аренда автотранспорта
    transfersamara.ru