Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Картофельный паштет с мясом

ингредиенты:1 кг говядины, 1 кг картофеля, 2–3 луковицы (225 г), 150 г сливочного масла, 1 булка (200 г), 3 яйца, 1 стакан молока, 1 ст.ложка тертого сыра.

приготовление: Нарезать говядину на тонкие кусочки и отбить их как можно мягче. Отваренный в соленой воде картофель нарезать тонкими ломтиками. Дно формы смазать маслом, обсыпать сухарями, положить нашинкованный лук, сверху ряд ломтиков говядины, посолить и поперчить их, затем положить слой лука и 2 слоя картофеля, снова масло и слой говядины.
Размоченную булку растереть. Взбить яйца, посолить, соединить с булкой и этой массой залить блюдо. Сверху смазать маслом, посыпать сухарями и тертым сыром.
Блюдо запечь в духовке.

следующий рецепт:  Куриный паштет >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Картофельный паштет с мясом
  • Куриный паштет
  • Лососевый паштет
  • Паштет из куриной печени
  • Паштет из печени
  • Паштет из фасоли
  • Разноцветное масло
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Пирожки с горохом
    Рыбный пирог
    Яблочный пирог
    Колобки твороженые
    Огуречный суп на кефире
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Пирог «Апельсиновый»
    Котлеты в мундире
    Салат из баклажанов и помидоров
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Щи с говядиной и помидорами
    Рогалики с повидлом
    Печеночный тортик
    Салат
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Куриные котлеты
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Курица в сливочном соусе
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария
    Кулинария
    Издательство: Ниола 21 век
    Год издания: 2003
    Страниц: 320
    ISBN: 5-322-00131-Х, 9984-709-52-3
    Твердый переплет.
    Закуски, салаты. Супы. Овощи, гарниры, соусы. Макароны, рис и другие зерновые. Рыба и другие морепродукты. Мясные блюда. Блюда из сыра и яиц. Десерт. Напитки. Рецепты по группам. В книге Вы найдете...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты