Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Картофельный паштет с мясом

ингредиенты:1 кг говядины, 1 кг картофеля, 2–3 луковицы (225 г), 150 г сливочного масла, 1 булка (200 г), 3 яйца, 1 стакан молока, 1 ст.ложка тертого сыра.

приготовление: Нарезать говядину на тонкие кусочки и отбить их как можно мягче. Отваренный в соленой воде картофель нарезать тонкими ломтиками. Дно формы смазать маслом, обсыпать сухарями, положить нашинкованный лук, сверху ряд ломтиков говядины, посолить и поперчить их, затем положить слой лука и 2 слоя картофеля, снова масло и слой говядины.
Размоченную булку растереть. Взбить яйца, посолить, соединить с булкой и этой массой залить блюдо. Сверху смазать маслом, посыпать сухарями и тертым сыром.
Блюдо запечь в духовке.

следующий рецепт:  Куриный паштет >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Картофельный паштет с мясом
  • Куриный паштет
  • Лососевый паштет
  • Паштет из куриной печени
  • Паштет из печени
  • Паштет из фасоли
  • Разноцветное масло
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Овощное рагу с цветной капустой
    Суп с рыбными консервами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Баклажаны, тушеные в томате
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Салат
    Драники (картофельные оладьи)
    Вареники с пасленом
    Рыба с овощами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Салат из говядины с огурцами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Колобки твороженые
    Печеночный тортик
    Фаршированный сладкий перец
    Свиные рулетики с грибами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Самогон и брага. Дубровин И.
    Самогон и брага
    Дубровин И.
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Без чего не обходится на Руси ни один праздник, ни одно застолье? Естественно, без спиртного. А из всего многообразия спиртных напитков самым что ни на есть «национальным» является водка. Однако...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты