Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ассорти из рыбы

ингредиенты:100 г филе соленого лосося, 100 г шпрот, 100 г судака (эту рыбу можно заменить и другой), 150 г икры кетовой, 1 морковь средней величины, 1 лимон, 4 соленых огурца.

приготовление: Рыбу нарезать аккуратными кусочками и с икрой красиво уложить в центре блюда. Морковку отварить и вместе с огурцом порезать кружочками. Разложить «букетиками» вокруг рыбы, сбрызнуть соком лимона, украсить веточками зелени.

следующий рецепт:  Галушки из рыбного филе >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Шоколадный рулет с орехами
    Медовый торт с ягодами
    Салат с печенью трески
    Маринованные разноцветные помидоры
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Рулет с крабовыми палочками
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Песочный пирог со смородиной
    Котлеты в мундире
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат «Нежность»
    Тыква, запеченная с корицей
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Яблочный пирог на скорую руку
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Домашний кетчуп
    Драники (картофельные оладьи)
    Цветная капуста для праздника

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарный ежедневник
    Кулинарный ежедневник
    Издательство: Эксмо
    Серия: Лакомка
    Год издания: 2008
    Страниц: 328
    Тираж: 5100
    ISBN: 978-5-699-29934-8
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Для чего нам нужен ежедневник, да, еще кулинарный? Какой толк в этой книжице и зачем ее открывать каждый день? Еда для нас обычная, повседневная и необходимая потребность. Кулинарный...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты