Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Мясо с черносливом

ингредиенты:0,7 кг говядины, майонез (с добавлением чеснока, перца), чернослив – 200 г, лук – 1 шт., морковь вареная (через терку), зеленый горошек.
Для маринада: сок лимона, киви – 1 шт., минеральная вода.

приготовление: Говядину нарезать на порционные куски одинакового размера, немного отбить, замариновать. (Мясо маринуют 4–5 часов.) Смазать майонезом, положить мелконарезанный размоченный чернослив, жаренный с морковью лук , зеленый горошек. Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 30 минут.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо с черносливом
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Минтай в молоке
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Куриные котлеты
    Салат Морской
    Шоколадный рулет с орехами
    Салат
    Драники (картофельные оладьи)
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Весенний салат из редиса
    Крабовый салат
    Суп с пшеном
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат с печенью трески
    Тыква, запеченная с корицей
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Огуречный суп на кефире
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Вареники с пасленом
    Баклажаны, тушеные в томате
    Плацинды с творогом и зеленью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервирование
    Консервирование
    Электронная энциклопедия
    Издатель/разработчик: MediaWorld, MediaWorld
    Год издания: 2006
    CD-ROM
    пластиковый Jewel case.
    Страсть наших людей к домашним заготовкам широко известна по всему миру. В настоящее время увлечение консервированием стало поистине всеобщим. Любая хозяйка стремиться разнообразить свой стол...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты