Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Мясо с черносливом

ингредиенты:0,7 кг говядины, майонез (с добавлением чеснока, перца), чернослив – 200 г, лук – 1 шт., морковь вареная (через терку), зеленый горошек.
Для маринада: сок лимона, киви – 1 шт., минеральная вода.

приготовление: Говядину нарезать на порционные куски одинакового размера, немного отбить, замариновать. (Мясо маринуют 4–5 часов.) Смазать майонезом, положить мелконарезанный размоченный чернослив, жаренный с морковью лук , зеленый горошек. Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 30 минут.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо с черносливом
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Овощное рагу с цветной капустой
    Желейный торт с фруктами
    Салат с печенью трески
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат Морской
    Горячие бутерброды с сосисками
    Кабачковые оладьи
    Баклажаны, тушеные в томате
    Яблочный пирог на скорую руку
    Песочный пирог со смородиной
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Фаршированный сладкий перец
    Вареники с пасленом
    Салат «Нежность»
    Колобки твороженые
    Суп с пшеном
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пицца на готовом корже
    Куриные котлеты

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Французская кухня. Наталия Лукашенко
    Французская кухня
    Наталия Лукашенко
    Издательство: Айрис-Пресс
    Серия: 100 лучших рецептов
    Год издания: 2009
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-8112-3495-0
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Французская кухня - одна из самых популярных в мире. Ее, как и все французское, отличают изысканность и тонкий вкус. Особенностью национальной французской кухни является изобилие овощей: картофель,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты