Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Мясо с черносливом

ингредиенты:0,7 кг говядины, майонез (с добавлением чеснока, перца), чернослив – 200 г, лук – 1 шт., морковь вареная (через терку), зеленый горошек.
Для маринада: сок лимона, киви – 1 шт., минеральная вода.

приготовление: Говядину нарезать на порционные куски одинакового размера, немного отбить, замариновать. (Мясо маринуют 4–5 часов.) Смазать майонезом, положить мелконарезанный размоченный чернослив, жаренный с морковью лук , зеленый горошек. Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 30 минут.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо с черносливом
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Желейный торт с фруктами
    Суп с пшеном
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Огуречный суп на кефире
    Цветная капуста для праздника
    Курица в сливочном соусе
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Драники (картофельные оладьи)
    Медовый торт с ягодами
    Шоколадный рулет с орехами
    Медовые печеньки
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Рогалики с повидлом
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Минтай в молоке
    Горячие бутерброды с сосисками
    Фаршированный сладкий перец
    Песочный пирог со смородиной
    Пицца на готовом корже

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим на пару. 365 рецептов на каждый день
    Готовим на пару. 365 рецептов на каждый день
    Издательство: Эксмо
    Серия: 365 вкусных рецептов
    Год издания: 2008
    Страниц: 128
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-25969-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Ни для кого не секрет, что паровая кухня является самой диетической. Но многие несправедливо считают, что готовить на пару слишком хлопотно, а еда получается невкусной. Эта книга посвящена вкусной и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты