Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп молочный с вермишелью

ингредиенты:200 г вермишели, 2 л молока, 2 желтка от сваренных вкрутую яиц, 1 стакан сливок, тертый сыр, соль по вкусу.

приготовление: Сначала в 1,5 л молока варят вермишель, добавив соль. В оставшемся молоке растирают яичные желтки, к ним добавляют доведенные до кипения сливки. Все выливают в кастрюлю со сваренной вермишелью и еще немного проваривают.
В тарелки с супом можно добавить тертого сыра или подать к супу гренки с сыром.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Суп молочный с вермишелью
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Суп с рыбными консервами
    Щи с говядиной и помидорами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Рыбный пирог
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Вареники с пасленом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Драники (картофельные оладьи)
    Домашний кетчуп
    Картофельный салат с сельдью
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Цветки тыквы в кляре
    Маринованные разноцветные помидоры
    Фаршированный сладкий перец
    Курица в сливочном соусе
    Курица фаршированная с грибами
    Весенний салат из редиса
    Салат Морской
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Рыба запеченная с картофелем
    Пирожки с горохом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Помогите своему ребенку похудеть. Карен Салливан
    Помогите своему ребенку похудеть
    Карен Салливан
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2007
    Страниц: 288
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-046920-8, 978-5-271-17870-2, 1-4050-7732-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В этой книге рассказывается об основах здорового питания, необходимого детям. О том, как правильно отдыхать, как стимулировать ребенка, устанавливать для него реальные и осуществимые цели,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты