Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп молочный с вермишелью

ингредиенты:200 г вермишели, 2 л молока, 2 желтка от сваренных вкрутую яиц, 1 стакан сливок, тертый сыр, соль по вкусу.

приготовление: Сначала в 1,5 л молока варят вермишель, добавив соль. В оставшемся молоке растирают яичные желтки, к ним добавляют доведенные до кипения сливки. Все выливают в кастрюлю со сваренной вермишелью и еще немного проваривают.
В тарелки с супом можно добавить тертого сыра или подать к супу гренки с сыром.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Суп молочный с вермишелью
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Вареники с пасленом
    Баклажаны, тушеные в томате
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Крабовый салат
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Желейный торт с фруктами
    Кекс с маком и яблоками
    Огуречный суп на кефире
    Свиные рулетики с грибами
    Весенний салат из редиса
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Салат из говядины с огурцами
    Драники (картофельные оладьи)
    Яблочный пирог
    Рыбный пирог
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Салат из баклажанов и помидоров
    Маринованные разноцветные помидоры
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Рыба запеченная с картофелем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Библия сомелье и ресторатора. Винный гид 2003-2004 (комплект из 2 книг). Федор Евсевский
    Библия сомелье и ресторатора. Винный гид 2003-2004 (комплект из 2 книг)
    Федор Евсевский
    Издательство: Авангард
    Год издания: 2008
    Страниц: 944
    ISBN: 978-5-9900-2393-2, 5-86394-185-5.
    Для всех тех, кто увлечен миром ресторанов, напитков и гастрономии. ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты