Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ветчинные рулетики с хреном

ингредиенты:Ветчина 500 г, хрен 150 г, сметана 200 г, зеленый салат 300 г.

приготовление: Хрен натереть, перемешать со сметаной, добавить по вкусу сахар, соль, уксус. Ломтики ветчины смазать этой массой, свернуть рулетиками, по желанию обернуть листьями салата и положить на блюдо один к одному.

следующий рецепт:  Помидоры, фаршированные мясным салатом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Ветчинные рулетики с хреном
  • Помидоры, фаршированные мясным салатом
  • Помидоры, фаршированные мясным салатом, под майонезом
  • Салат из бараньих языков
  • Хве из говядины
  • Хве из говядины (вариант 2)
  • Хве из говядины или свинины
  • Хве из говяжьей печени
  • «Ежики» из сарделек
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Медовые печеньки
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пельмени на скорую руку
    Куриные котлеты
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Домашний кетчуп
    Салат Морской
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Горячие бутерброды с сосисками
    Печенье с изюмом и коньяком
    Шоколадный рулет с орехами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат из говядины с огурцами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Пирожки с горохом
    Салат «Нежность»
    Песочный пирог со смородиной
    Рогалики с повидлом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Еврейская кухня. Малёнкина Е.Г.
    Еврейская кухня
    Малёнкина Е.Г.
    Издательство: Сталкер
    Серия: Вкусная книга (мини)
    Год издания: 2003
    Страниц: 320
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-17-020120-6, 966-696-253-5
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/32" Alterna.
    Плетеная воздушная хала, хрустящая маца, фаршированные куриные шейки, сладкий морковный цимес, яблочный штрудель с корицей, форшмак из рубленой сельди, голубцы с медовым пряником, кисло-сладкое...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты