Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ветчинные рулетики с хреном

ингредиенты:Ветчина 500 г, хрен 150 г, сметана 200 г, зеленый салат 300 г.

приготовление: Хрен натереть, перемешать со сметаной, добавить по вкусу сахар, соль, уксус. Ломтики ветчины смазать этой массой, свернуть рулетиками, по желанию обернуть листьями салата и положить на блюдо один к одному.

следующий рецепт:  Помидоры, фаршированные мясным салатом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Ветчинные рулетики с хреном
  • Помидоры, фаршированные мясным салатом
  • Помидоры, фаршированные мясным салатом, под майонезом
  • Салат из бараньих языков
  • Хве из говядины
  • Хве из говядины (вариант 2)
  • Хве из говядины или свинины
  • Хве из говяжьей печени
  • «Ежики» из сарделек
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Драники (картофельные оладьи)
    Салат Морской
    Шоколадный рулет с орехами
    Яблочный пирог
    Рыба запеченная с картофелем
    Горячие бутерброды с сосисками
    Плацинды с творогом и зеленью
    Котлеты в мундире
    Напиток фруктовый с кефиром
    Пицца домашняя
    Пирожки с горохом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Щи с говядиной и помидорами
    Желейный торт с фруктами
    Медовый торт с ягодами
    Плов со свининой
    Салат из баклажанов и помидоров
    Яблочный пирог на скорую руку
    Курица в сливочном соусе
    Пицца на готовом корже
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшие блюда из грибов
    Лучшие блюда из грибов
    Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков
    Год издания: 2010
    Страниц: 320
    Тираж: 18000
    ISBN: 978-5-9910-1180-8, 978-966-14-0822-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Грибы называют "лесным мясом", но ценность их не только в содержании питательных веществ. С грибами можно готовить все: салаты, супы, холодные и горячие закуски, соусы, рыбные и мясные блюда,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты