Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ветчинные рулетики с хреном

ингредиенты:Ветчина 500 г, хрен 150 г, сметана 200 г, зеленый салат 300 г.

приготовление: Хрен натереть, перемешать со сметаной, добавить по вкусу сахар, соль, уксус. Ломтики ветчины смазать этой массой, свернуть рулетиками, по желанию обернуть листьями салата и положить на блюдо один к одному.

следующий рецепт:  Помидоры, фаршированные мясным салатом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Ветчинные рулетики с хреном
  • Помидоры, фаршированные мясным салатом
  • Помидоры, фаршированные мясным салатом, под майонезом
  • Салат из бараньих языков
  • Хве из говядины
  • Хве из говядины (вариант 2)
  • Хве из говядины или свинины
  • Хве из говяжьей печени
  • «Ежики» из сарделек
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Салат из говядины с огурцами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Тыква, запеченная с корицей
    Песочное печенье «Классическое»
    Крабовый салат
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Желейный торт с фруктами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат «Нежность»
    Котлеты в мундире
    Кабачковые оладьи
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Печенье с изюмом и коньяком
    Напиток фруктовый с кефиром
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Суп с рыбными консервами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Все о пряностях. В. В. Похлебкин
    Все о пряностях
    В. В. Похлебкин
    Издательство: Центрполиграф
    Серия: Классика кулинарии
    Год издания: 2009
    Страниц: 208
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-9524-4406-5
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Международно известный автор-кулинар В.В.Похлебкин рассказывает в этой книге о пряностях, дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применением, нормами и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты