Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ветчинные рулетики с хреном

ингредиенты:Ветчина 500 г, хрен 150 г, сметана 200 г, зеленый салат 300 г.

приготовление: Хрен натереть, перемешать со сметаной, добавить по вкусу сахар, соль, уксус. Ломтики ветчины смазать этой массой, свернуть рулетиками, по желанию обернуть листьями салата и положить на блюдо один к одному.

следующий рецепт:  Помидоры, фаршированные мясным салатом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Ветчинные рулетики с хреном
  • Помидоры, фаршированные мясным салатом
  • Помидоры, фаршированные мясным салатом, под майонезом
  • Салат из бараньих языков
  • Хве из говядины
  • Хве из говядины (вариант 2)
  • Хве из говядины или свинины
  • Хве из говяжьей печени
  • «Ежики» из сарделек
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Пирог «Апельсиновый»
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Кекс с маком и яблоками
    Ленивые голубцы
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Вареники с пасленом
    Фаршированный сладкий перец
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Кабачковые оладьи
    Салат
    Рогалики с повидлом
    Картофельный салат с сельдью
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Салат «Нежность»
    Гороховый суп с мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вкус моря. Серж Маркович
    Вкус моря
    Серж Маркович
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинария
    Год издания: 2009
    Страниц: 288
    ISBN: 978-5-699-27714-8
    Суперобложка
    Формат: 60x100/8
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    "Я, как фанат кулинарных книг, часто хожу в магазин и подолгу и с удовольствием их выбираю, слежу за новинками. В какой-то момент я заметил, что очень мало хороших книг про блюда из рыбы и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты