Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бульон с клецками

ингредиенты:1 л мясного бульона, 200 г картофеля, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 20 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

приготовление: Картофель отварить и протереть. Масло растереть с яйцом, мукой, перцем и солью, соединить с картофелем и перемешать.
Из картофельной массы сформовать шарики, обвалять в муке, варить в подсоленной воде 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.
При подаче положить клецки в тарелку и залить горячим бульоном.

следующий рецепт:  Греческий лимонный суп >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Бульон с клецками
  • Греческий лимонный суп
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат из баклажанов и помидоров
    Колобки твороженые
    Цветки тыквы в кляре
    Пицца с мясом
    Желейный торт с фруктами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Драники (картофельные оладьи)
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Рыба запеченная с картофелем
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Вареники с пасленом
    Домашний кетчуп
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пицца на готовом корже
    Плов со свининой
    Ленивые голубцы
    Пирог «Апельсиновый»
    Сладкий перец под помидоровым соусам

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вино, наливки, настойки и самогон в домашних условиях. Т. В. Лагутина
    Вино, наливки, настойки и самогон в домашних условиях
    Т. В. Лагутина
    Издательство: Рипол Классик
    Год издания: 2009
    Страниц: 264
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-386-01408-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Искусство виноделия сродни волшебству, в результате которого получается напиток, вобравший в себя и настроение делавшего его человека, и особенности климата, и малейшие изменения погоды в том регионе,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты