Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бульон с клецками

ингредиенты:1 л мясного бульона, 200 г картофеля, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 20 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

приготовление: Картофель отварить и протереть. Масло растереть с яйцом, мукой, перцем и солью, соединить с картофелем и перемешать.
Из картофельной массы сформовать шарики, обвалять в муке, варить в подсоленной воде 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.
При подаче положить клецки в тарелку и залить горячим бульоном.

следующий рецепт:  Греческий лимонный суп >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Бульон с клецками
  • Греческий лимонный суп
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Суп с рисом и мясным фаршем
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Ленивые голубцы
    Минтай в молоке
    Колобки твороженые
    Яблочный пирог на скорую руку
    Рогалики с повидлом
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат «Нежность»
    Баклажаны, тушеные в томате
    Курица в сливочном соусе
    Пирожки с горохом
    Кекс с маком и яблоками
    Салат из баклажанов и помидоров
    Пельмени на скорую руку
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пицца «Солнечная долина»
    Салат из говядины с огурцами
    Вареники с пасленом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Микроволновка. Блюда из мяса
    Микроволновка. Блюда из мяса
    Издательство: Сталкер
    Серия: Кулинарные миниатюры
    Год издания: 2005
    Страниц: 128
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-17-029278-3, 966-696-801-0
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/64" Alterna.
    Рецепты самых разнообразных блюд из мяса (от супов до пирогов), приготовленных в микроволновой печи, помогут хозяйкам не только разнообразить меню, но и сократить время, потраченное на приготовление...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты