Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бульон с клецками

ингредиенты:1 л мясного бульона, 200 г картофеля, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 20 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

приготовление: Картофель отварить и протереть. Масло растереть с яйцом, мукой, перцем и солью, соединить с картофелем и перемешать.
Из картофельной массы сформовать шарики, обвалять в муке, варить в подсоленной воде 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.
При подаче положить клецки в тарелку и залить горячим бульоном.

следующий рецепт:  Греческий лимонный суп >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Бульон с клецками
  • Греческий лимонный суп
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Свиные рулетики с грибами
    Медовый торт с ягодами
    Пирог «Апельсиновый»
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Суп с пшеном
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Драники (картофельные оладьи)
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Напиток фруктовый с кефиром
    Весенний салат из редиса
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Рыба с овощами
    Яблочный пирог
    Маринованные разноцветные помидоры
    Печенье с изюмом и коньяком
    Крабовый салат
    Картофельный салат с сельдью
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Рулет с крабовыми палочками
    Помидоры под сырно-чесночным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарная коллекция домашних рецептов
    Кулинарная коллекция домашних рецептов
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2010
    Страниц: 112
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-063355-5, 978-5-271-26976-9, 4-391-13194-3
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Книга содержит вкусные кулинарные рецепты на каждый день, которые даже неопытным хозяйкам позволят порадовать своих близких оригинальными блюдами. С помощью понятных пошаговых инструкций вы сможете...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты