Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Баранина на пару

ингредиенты:Мясо 300 г, вино десертное 1 ст. ложка, перец молотый, фенхель, соль по вкусу.

приготовление: Баранину сварить до полуготовности, нарезать соломкой и выложить в миску. Добавить вино, перец, фенхель, посолить, перемешать и варить на пару 1 час. На стол подавать с чесноком и соевым соусом.

следующий рецепт:  Бораки (армянские пельмени) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Баранина на пару
  • Бораки (армянские пельмени)
  • Булка фаршированная, паровая (гушт-нон - узбекская кухня)
  • Вареники с печенью и морковью
  • Зразы из рубленого мяса
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые
  • Кебаб на пару
  • Кольцо из сыра
  • Красный окорок
  • Мясное жаркое «Китайские кусочки»
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварные мозги с грибами
  • Паровой шашлык
  • Пельмени на скорую руку
  • Поросенок вареный фаршированный
  • Почки, тушенные с грибами
  • Пудинг мясной, паровой
  • Свинина с капустой
  • «Хрустальный» окорок
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Напиток фруктовый с кефиром
    Суп с рыбными консервами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Свиные рулетики с грибами
    Печеночный тортик
    Песочное печенье «Классическое»
    Яблочный пирог
    Спагетти под особым мясным соусом
    Шоколадный рулет с орехами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Кабачковые оладьи
    Рыба с овощами
    Куриные котлеты
    Кекс с маком и яблоками
    Пицца домашняя
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Фаршированный сладкий перец
    Медовые печеньки
    Яблочный пирог на скорую руку
    Пирог «Апельсиновый»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Секреты японской кухни. Хворостухина С. А.
    Секреты японской кухни
    Хворостухина С. А.
    Год издания: 2004
    ISBN: 5-94538-396-1
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Данная книга содержит наиболее популярные рецепты национальной японской кухни. Руководствуясь советами, приведенными в издании, как начинающий повар, так и мастер кулинарного искусства сможет...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты