Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Баранина на пару

ингредиенты:Мясо 300 г, вино десертное 1 ст. ложка, перец молотый, фенхель, соль по вкусу.

приготовление: Баранину сварить до полуготовности, нарезать соломкой и выложить в миску. Добавить вино, перец, фенхель, посолить, перемешать и варить на пару 1 час. На стол подавать с чесноком и соевым соусом.

следующий рецепт:  Бораки (армянские пельмени) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Баранина на пару
  • Бораки (армянские пельмени)
  • Булка фаршированная, паровая (гушт-нон - узбекская кухня)
  • Вареники с печенью и морковью
  • Зразы из рубленого мяса
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые
  • Кебаб на пару
  • Кольцо из сыра
  • Красный окорок
  • Мясное жаркое «Китайские кусочки»
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварные мозги с грибами
  • Паровой шашлык
  • Пельмени на скорую руку
  • Поросенок вареный фаршированный
  • Почки, тушенные с грибами
  • Пудинг мясной, паровой
  • Свинина с капустой
  • «Хрустальный» окорок
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Щи с говядиной и помидорами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Печенье с изюмом и коньяком
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пирог «Апельсиновый»
    Плов со свининой
    Кабачковые оладьи
    Картофельный салат с сельдью
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Яблочный пирог
    Суп с рыбными консервами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Домашний кетчуп
    Салат Морской
    Рыбный пирог
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Пицца «Солнечная долина»
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Спагетти под особым мясным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вкусные блюда на каждый день
    Вкусные блюда на каждый день
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинарное искусство
    Год издания: 2007
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-19911-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Если вы хотите удивить ваших родных и друзей оригинальными и разнообразными блюдами, не затратив при этом много времени и сил, - воспользуйтесь этой замечательной книгой. В ней вы найдете свежие идеи,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты