Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Баранина на пару

ингредиенты:Мясо 300 г, вино десертное 1 ст. ложка, перец молотый, фенхель, соль по вкусу.

приготовление: Баранину сварить до полуготовности, нарезать соломкой и выложить в миску. Добавить вино, перец, фенхель, посолить, перемешать и варить на пару 1 час. На стол подавать с чесноком и соевым соусом.

следующий рецепт:  Бораки (армянские пельмени) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Баранина на пару
  • Бораки (армянские пельмени)
  • Булка фаршированная, паровая (гушт-нон - узбекская кухня)
  • Вареники с печенью и морковью
  • Зразы из рубленого мяса
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые
  • Кебаб на пару
  • Кольцо из сыра
  • Красный окорок
  • Мясное жаркое «Китайские кусочки»
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварные мозги с грибами
  • Паровой шашлык
  • Пельмени на скорую руку
  • Поросенок вареный фаршированный
  • Почки, тушенные с грибами
  • Пудинг мясной, паровой
  • Свинина с капустой
  • «Хрустальный» окорок
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пирог «Апельсиновый»
    Маринованные разноцветные помидоры
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат из говядины с огурцами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Суп с пшеном
    Плов со свининой
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Свиные рулетики с грибами
    Печеночный тортик
    Овощное рагу с цветной капустой
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Минтай в молоке
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Медовый торт с ягодами
    Крабовый салат
    Рыбный пирог
    Суп с рыбными консервами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Песочное печенье «Классическое»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250
    Яблочный сок – 47
    Грейпфрутовый сок без сахара – 30
    Сок из красной смородины – 50

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Все о кофе. 100 рецептов
    Все о кофе. 100 рецептов
    Электронный справочник
    Компьютерная программа
    Издатель/разработчик: Издательский Дом "Равновесие", Издательский Дом "Равновесие"
    Год издания: 2009
    CD-ROM
    пластиковый Jewel case.
    На протяжении тысячелетий кофе дарит людям бодрость и силы. Прелесть его тонкого аромата не могут отрицать даже те, кто не пьет самого напитка. Еще в Византии кофе использовали как...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты