Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Корзиночки из яиц с салатом

ингредиенты:Сваренные вкрутую яйца, зеленый салат, зеленый лук, соль по вкусу.

приготовление: Яйца очищают, разрезают поперек на две части, вынимают желтки и заполняют половинки рубленым зеленым салатом, посоленным по вкусу. Сверху украшают рубленым луком и натертыми на мелкой терке желтками.

следующий рецепт:  Омлет >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Корзиночки из яиц с салатом
  • Омлет
  • Яичное масло
  • Яйца рубленные с чесноком
  • Яйца с майонезом и репчатым луком
  • Яйца с паюсной и кетовой икрой
  • Яйца с рыбными консервами
  • Яйца с фаршем
  • Яйца с хреном
  • Яйца, приготовленные на пару
  • Яйца, фаршированные луком
  • Яйца, фаршированные шпротами
  • «Грибки» из вареных яиц
  • «Котенок»
  • «Лодочки» из вареных яиц
  • «Парусник»
  • «Съедобные мухоморы»
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Горячие бутерброды с сосисками
    Котлеты в мундире
    Напиток фруктовый с кефиром
    Песочный пирог со смородиной
    Салат Морской
    Овощное рагу с цветной капустой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Картофельный салат с сельдью
    Рыба с овощами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Курица фаршированная с грибами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Пицца домашняя
    Кабачковые оладьи
    Печеночный тортик
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат «Нежность»
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    100 лучших блюд традиционной русской кухни
    100 лучших блюд традиционной русской кухни
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-22394-7
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Русская кухня имеет многовековую историю, хорошо известна и очень популярна во всем мире. Традиционная кухня таит множество интересных секретов, благодаря которым даже самая обычная каша или ботвинья...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты