Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Корзиночки из яиц с салатом

ингредиенты:Сваренные вкрутую яйца, зеленый салат, зеленый лук, соль по вкусу.

приготовление: Яйца очищают, разрезают поперек на две части, вынимают желтки и заполняют половинки рубленым зеленым салатом, посоленным по вкусу. Сверху украшают рубленым луком и натертыми на мелкой терке желтками.

следующий рецепт:  Омлет >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Корзиночки из яиц с салатом
  • Омлет
  • Яичное масло
  • Яйца рубленные с чесноком
  • Яйца с майонезом и репчатым луком
  • Яйца с паюсной и кетовой икрой
  • Яйца с рыбными консервами
  • Яйца с фаршем
  • Яйца с хреном
  • Яйца, приготовленные на пару
  • Яйца, фаршированные луком
  • Яйца, фаршированные шпротами
  • «Грибки» из вареных яиц
  • «Котенок»
  • «Лодочки» из вареных яиц
  • «Парусник»
  • «Съедобные мухоморы»
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Пельмени на скорую руку
    Плацинды с творогом и зеленью
    Домашний кетчуп
    Рыба запеченная с картофелем
    Пирожки с горохом
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Рулет с крабовыми палочками
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Салат
    Котлеты в мундире
    Вареники с пасленом
    Плов со свининой
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пицца «Солнечная долина»
    Суп с рыбными консервами
    Ленивые голубцы
    Песочное печенье «Классическое»
    Цветная капуста для праздника
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Пицца на готовом корже

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Школа сомелье. В. Щедров
    Школа сомелье
    В. Щедров
    Издательство: Феникс
    Серия: Золотой фонд
    Год издания: 2006
    Страниц: 352
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-08410-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x90/32" Alterna.
    Книга "Школа Сомелье" - предназначена как для профессионалов баров и ресторанов, так и любителей, которые желают постигнуть искусство распития и сочетания спиртных напитков. В книге сконцентрированы...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты