Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Горячая закуска

ингредиенты:700 г куриных ножек, 400 г свежих грибов, 100 г репчатого лука, 200 г 22% сливок, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка зелени петрушки и укропа, соль и перец чили по вкусу.

приготовление: Мясо сварить в подсоленной воде со специями, вынуть и охладить. Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле 10 минут, добавить нарезанный кубиками лук и тушить 5–7 минут, добавить зелень, перец чили, продолжать тушить 3–4 минуты. Добавить на сковороду с овощами сливки, перемешанные с мукой, перемешать и тушить до густоты. Куриные ножки разобрать от костей, мясо порвать руками на мелкие волокна и положить в сковороду к грибам, добавить столовую ложку воды, перемешать и тушить 3–4 минуты.

следующий рецепт:  Заливное из курицы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Горячая закуска
  • Заливное из курицы
  • Заливное из курицы (вариант 2)
  • Курица в майонезе
  • Сыр из мяса курицы
  • Фромаж
  • Хве из курицы
  • Яйца, фаршированные гусиной печенкой
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Куриные котлеты
    Домашний кетчуп
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Желейный торт с фруктами
    Рыбный пирог
    Суп с рыбными консервами
    Суп с пшеном
    Крабовый салат
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Цветки тыквы в кляре
    Фаршированный сладкий перец
    Плов со свининой
    Шоколадный рулет с орехами
    Песочное печенье «Классическое»
    Котлеты в мундире
    Кекс с маком и яблоками
    Вареники с пасленом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Драники (картофельные оладьи)
    Спагетти под особым мясным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вся правда о еде. Джил Фулертон-Смит
    Вся правда о еде
    Джил Фулертон-Смит
    Издательство: Амфора
    Серия: Амфора-Еда
    Год издания: 2010
    Страниц: 384
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-367-01260-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    «Вся правда о еде» – самое полное на сегодняшний день исследование влияния питания на организм человека. Впервые в научных лабораториях и в условиях реальной жизни были проверены наиболее...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты