Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Горячая закуска

ингредиенты:700 г куриных ножек, 400 г свежих грибов, 100 г репчатого лука, 200 г 22% сливок, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка зелени петрушки и укропа, соль и перец чили по вкусу.

приготовление: Мясо сварить в подсоленной воде со специями, вынуть и охладить. Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле 10 минут, добавить нарезанный кубиками лук и тушить 5–7 минут, добавить зелень, перец чили, продолжать тушить 3–4 минуты. Добавить на сковороду с овощами сливки, перемешанные с мукой, перемешать и тушить до густоты. Куриные ножки разобрать от костей, мясо порвать руками на мелкие волокна и положить в сковороду к грибам, добавить столовую ложку воды, перемешать и тушить 3–4 минуты.

следующий рецепт:  Заливное из курицы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Горячая закуска
  • Заливное из курицы
  • Заливное из курицы (вариант 2)
  • Курица в майонезе
  • Сыр из мяса курицы
  • Фромаж
  • Хве из курицы
  • Яйца, фаршированные гусиной печенкой
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Куриные котлеты
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Песочный пирог со смородиной
    Рыба с овощами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Плов со свининой
    Пицца «Солнечная долина»
    Колобки твороженые
    Пицца с мясом
    Рулет с крабовыми палочками
    Курица фаршированная с грибами
    Цветки тыквы в кляре
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Домашний кетчуп
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Тыква, запеченная с корицей
    Крабовый салат
    Пицца на готовом корже
    Салат «Нежность»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Овощные закуски (на спирали). Составитель С. Е. Першина
    Овощные закуски (на спирали)
    Составитель С. Е. Першина
    Издательство: Урал ЛТД
    Серия: Вкусные хлопоты
    Год издания: 2005
    Страниц: 48
    ISBN: 5-8029-1059-3
    Твердый переплет
    Формат: 60x70/16" Alterna.
    В книгах этой серии вы найдете: подробное описание процесса приготовления блюда, цветную иллюстрацию, которая подскажет вам идеи по оформлению и подаче блюда, информацию о времени приготовления и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты