Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Горячая закуска

ингредиенты:700 г куриных ножек, 400 г свежих грибов, 100 г репчатого лука, 200 г 22% сливок, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка зелени петрушки и укропа, соль и перец чили по вкусу.

приготовление: Мясо сварить в подсоленной воде со специями, вынуть и охладить. Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле 10 минут, добавить нарезанный кубиками лук и тушить 5–7 минут, добавить зелень, перец чили, продолжать тушить 3–4 минуты. Добавить на сковороду с овощами сливки, перемешанные с мукой, перемешать и тушить до густоты. Куриные ножки разобрать от костей, мясо порвать руками на мелкие волокна и положить в сковороду к грибам, добавить столовую ложку воды, перемешать и тушить 3–4 минуты.

следующий рецепт:  Заливное из курицы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Горячая закуска
  • Заливное из курицы
  • Заливное из курицы (вариант 2)
  • Курица в майонезе
  • Сыр из мяса курицы
  • Фромаж
  • Хве из курицы
  • Яйца, фаршированные гусиной печенкой
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Пицца с мясом
    Салат «Нежность»
    Весенний салат из редиса
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Песочный пирог со смородиной
    Плацинды с творогом и зеленью
    Курица фаршированная с грибами
    Куриные котлеты
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Крабовый салат
    Огуречный суп на кефире
    Салат Морской
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Фаршированный сладкий перец
    Цветки тыквы в кляре
    Салат из баклажанов и помидоров
    Рыба запеченная с картофелем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Пловы. С пылу, с жару
    Пловы. С пылу, с жару
    Издательство: Аркаим
    Серия: Миллион меню
    Год издания: 2009
    Страниц: 64
    ISBN: 978-5-8029-2531-7
    Мягкая обложка
    Формат: 90x70/16" Alterna
    2-е издание.
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Считается, что плов - это исключительно мясное блюдо. Наша книга докажет вам, что это не так. Наряду с рецептами традиционных пловов вы найдете в ней рецепты пловов с курицей, ветчиной,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты