Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Галантин из курицы

ингредиенты:1–1,3 кг курица, 300–400 г отварных грибов, 3 шт. вареных яиц, 150 мл сметаны, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, специи, соль и перец по вкусу.

приготовление: Снять кожу с курицы, разрезав вдоль грудки, разрезать косточки по плечевому суставу, срезать аккуратно, как можно больше мяса с кожи и костей. Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить отварные грибы, специи, соль и перец, приправить лимонным соком и раздавленным чесноком. Перемешать и дать постоять 30–50 минут. Этот фарш равномерно разложить на куриной коже, положить целыми очищенные яйца по середине, свернуть, придавая форму руками, сшить кулинарными нитками. Смазать противень растительным маслом и уложить на него курицу. Жарить в горячей духовке при 200°С 40 минут, часто поливая образовавшимся соком, затем обмазать курицу сметаной и выпекать еще 30 минут до образования румяной корочки, часто поливая соком.

следующий рецепт:  Жареная гусиная печенка с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Напиток фруктовый с кефиром
    Баклажаны, тушеные в томате
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пельмени на скорую руку
    Салат «Нежность»
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Котлеты в мундире
    Рулет с крабовыми палочками
    Плов со свининой
    Курица в сливочном соусе
    Пицца «Солнечная долина»
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат с печенью трески
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Салат из говядины с огурцами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Курица фаршированная с грибами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Пицца с мясом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вино из собственного погреба. Настойки, наливки, ликеры. Е. Ю. Мигунова, Г. Н. Уракова, В. К. Целикова
    Вино из собственного погреба. Настойки, наливки, ликеры
    Е. Ю. Мигунова, Г. Н. Уракова, В. К. Целикова
    Издательство: Мир книги
    Год издания: 2010
    Страниц: 240
    Тираж: 7500
    ISBN: 978-5-486-03471-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Виноделие издавна было одним из самых любимых увлечений людей. Ведь оно подразумевает не просто процесс создания напитка, но и связь между поколениями - бутылка хорошего вина может храниться...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты